一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pur

今天的战利品---钓鱼

钓过2次,钓到一条,我叔叔挺喜欢钓鱼的,能钓到不少
看到鱼又想到如何加工好吃,呵呵,好像很久没自己做过鱼吃了
雨和11024 发表于 2013-9-22 22:08
我也喜欢,但还是冬天最好钓鲫鱼和鲤鱼,去年冬天我一天钓了约有十二斤鲫鱼,钓得累死了

冬天?酸菜鱼一听就是东北的。冬天能钓到鱼吗?
貌似看到几个东北的。哈哈
我也喜欢钓鱼,可是我这与太少,早不到钓鱼的地方
不会
小时在自己家鱼池钩过
这钓鱼的环境很不错 !喜欢野钓,纵使钓不到鱼,也是大有情趣 楼主这是哪里啊?向往啊。
lengjian 发表于 2013-9-22 20:23
还是最喜欢炸鱼.

我老家好多人都少了几个手指头,都是给鱼类炸掉的,太危险了

俺也喜欢钓鱼。每天都去、
俺不会钓鱼,只钓过两次鱼,记得有一次和俺单位一个同事(钓鱼高手)同去水库钓鱼,他的渔具是千元以上的,因为是临时去玩,我现买的是10多元一套的竹竿,诱饵料是在我宿舍做的,俺俩到了水库,并排放杆开钓,结果我的破杆频频被咬钩,挨着我的同事却怎么也不咬钩,因为我不会钓鱼,更不会抖杆,结果鱼一咬钩我就激动地猛提杆,很快杆就坏了好几节,其间还跑了好几条鱼,最后我钓到约2斤左右,同事只钓到一些小崽子,回去俺俩炖了一锅鲫鱼汤!呵呵!