一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP-USB] DP-USB校准!校准!

之前发错了,发到套件区去了,也没几人问津,还是回到这里来,麻烦各位详细说下USB电流如何校准?电路按AP焊接教程里面接了,教程里面说的太简略了,下一步怎么操作呢?进入USB校准界面,然后就真的不知道怎么操作了!
进入界面,调到多少就确认。

和T50一样的调法!
zjo007 发表于 2013-9-25 20:19

和T50一样的调法!

调DP-USB usb电流校准里面的DAC值吗?没有玩过T50

zjo007 发表于 2013-9-25 20:19

和T50一样的调法!

然后看又是看哪里,是看DP50的电流值么?
jesen_2010 发表于 2013-9-25 20:22
然后看又是看哪里,是看DP50的电流值么?

DP-USB不用调什么,只用确定就可以,电流看DP50的,没DP50的话串个万用表
zjo007 发表于 2013-9-25 20:37
DP-USB不用调什么,只用确定就可以,电流看DP50的,没DP50的话串个万用表

那DP-USB 电流校准界面里面那些DAC值无所谓的?

是不是把DP50的电流设置成DP-USB校准界面对应的50ma,100ma……2a?

还是没明白,那DP-USB那边什么都不动,那校准的什么东东呢?DP-USB什么参数都没变啊?
jesen_2010 发表于 2013-9-25 20:52
还是没明白,那DP-USB那边什么都不动,那校准的什么东东呢?DP-USB什么参数都没变啊?

DP-USB只要按确认就行!

只要把DP50调到50  100  200 。。。。。。。DP-USB上确认就行!

千万不要接错线

zjo007 发表于 2013-9-25 21:12
DP-USB只要按确认就行!

只要把DP50调到50  100  200 。。。。。。。DP-USB上确认就行!

我也遇到过他说的问题,dp50跟采样电阻串联,然后进usb界面校正,依次调节dp到校正的电流值,但是校正后没有效果,所以我果断接电阻粗校正了