一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

是不是来个投票选举啊 选举出有能力有精力有魄力有魅力有……的版主们

流水不腐,忘记谁说的了,有道理,那些无精力、无时间、无心情、无耐性、无所世事、无所谓、无……的版主,劝退吧,该发退休金的发【老王又要破费了,又不是没破过,别跟我急哈】,该发勋章的发【论坛有木有元老勋章啊】。
    无官一身轻,叫他们专心自己的爱好。
    要坛友选举出,如标题所叙的这些人,有官大家轮流做,有垃圾大家轮流玩,有技术大家一起学,有电桥大家轮流测试,有规矩大家该怎么做?我就不说了。
    老王为难,因为他是生意人,不好意思处理对论坛有贡献的老人,怕。。。。。。
    现在我提出来,论坛有难,各坛友都有责,身居高位不管事的,自愿提前退休吧,以后的发展让年轻小伙子来干,您操心一辈子了,接下来该享享福,总结下生活经验,能写下来的,就写出来,叫我们晚辈学习。
    不能写的、不会写的,录音、录像都可以,以后这将是珍贵资料。
    过好每一天。

你是要搞土.改啊
xiaosun 发表于 2013-9-27 14:37
你是要搞土.改啊

唉,会被一些人认为是政变的.

这是私人论坛.王老板的全资,所以要看资方的意愿,明白?我们只能根据情况用脚投票.合则留,不合则去.  发表于 2013-9-27 16:32
坏熊你得支持啊,难道你想看着这地方没落?  发表于 2013-9-27 16:26
一定是政变,如果换个人提出来也可能是政变  发表于 2013-9-27 15:46
我可以负责任的说某些人已经这么想了.  发表于 2013-9-27 15:26
没这么严重吧  发表于 2013-9-27 15:23
说个题外话,我倒是很想把整个论坛都给存档,有的文章很经典,唯怕服务器异常丢掉一些帖子,特别是图片,不知道现在我们的论坛整体资源空间有多大,估计老王和fat最清楚了。 如果允许存成离线也能浏览的网站,最好不过了。
浩祺心 发表于 2013-9-27 14:48
说个题外话,我倒是很想把整个论坛都给存档,有的文章很经典,唯怕服务器异常丢掉一些帖子,特别是图片,不 ...

好象有软件能下载整个网站,估计不会太大,现在谁没个几百G硬盘
xiaosun 发表于 2013-9-27 15:05
好象有软件能下载整个网站,估计不会太大,现在谁没个几百G硬盘

存储的空间不是问题,1t的硬盘也不是很贵了。 自从我坏过移动硬盘,我更能体会到资料无价。  

以前弄过一个软件想把ct下下来  别笑我 我忘记有没有在那注册过  只是出上论坛就去那里  很多帖子很有参考价值   但是都没有找到免费的软件   后来就算了   
有免费的软件,以前用过一次,去下载一个图片网站,嘿嘿,没两个小时就放弃了,太慢了
xiaosun 发表于 2013-9-27 15:05

哈哈哈。最好官方提供了。要是大家都离线。那论坛好几天不用玩了。
版主管理第一技术第二,另设技术会员(自己提请,大家投票),精华大家投票。
版规管理定,会员审。
该退的退,该荣誉的荣誉。

另外一句   自己喜欢的资料我都直接word