一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

鲜人参、椴树蜜、秋木耳、人参花、五味子、刺五加茶、果——已发货!

关闭 [复制链接]
ha2ying 发表于 2013-10-18 20:08
) Y* J6 l) N& ], s+ P9 i3 k这么快,俺的还在快递公司那游荡,俺这天气这么热,真怕把东西闷坏

$ N( q& |$ x7 L  d  f, a& q' C哇塞,俺这已经很冷了,白天10多度晚上零下6-7度,既然到了,您那热,那就赶快联系快递自提吧!
行云流水 发表于 2013-10-18 21:21
! Y9 }  l; l( W1 e- N哇塞,俺这已经很冷了,白天10多度晚上零下6-7度,既然到了,您那热,那就赶快联系快递自提吧!
* C2 B* f# g/ E% T# C! `7 ?' W' p; Q
现在不知道快件在哪?根据快递公司的信息今天下午快四点刚到俺这的中心站,刚才打电话去我们这的分点去问告知文员已下班无法查询,只能等明天再查询了
' _1 Q/ H4 L- k0 u7 T' k
我的收到了,包装有点差,鹿茸片(或是鹿鞭片,透明一点的,总这两个袋子上均写鹿茸片)的袋子破了,散到箱里到处都是!
ftam 发表于 2013-10-18 23:12- F& b1 C1 G4 F
我的收到了,包装有点差,鹿茸片(或是鹿鞭片,透明一点的,总这两个袋子上均写鹿茸片)的袋子破了,散到箱里到处 ...
; c1 k% M' _/ V2 y
我天,包装是我封的,封的那么严实都开了袋了,足见快递的暴力!紫檀色的是鹿茸片,白色略透明的是鹿鞭片,因没有装鹿鞭片的袋子,所以用装鹿茸片的袋装的,重量上25克只多不少,因我没有天平来称重,只是用电子称在30克后再拿掉两片,您的和ha2ying的都是这么包装的!
ha2ying 发表于 2013-10-18 21:37; @) g+ _0 i' o# Q! l
现在不知道快件在哪?根据快递公司的信息今天下午快四点刚到俺这的中心站,刚才打电话去我们这的分点去问 ...
7 Q/ _& Q9 \3 }/ p5 O
那今天该到了,呵呵!
行云流水 发表于 2013-10-19 07:03
8 }. U9 d( }. I1 L$ V0 {9 \那今天该到了,呵呵!

/ |" {5 E. H# D0 O嗯,这会应该是到我这边的分点了,一会联系看看
东西已经安全收到,这会已经泡上了,多谢行云兄
呵呵,我的也收到了,五味子有2包?申老师发多了?这次的新密好香啊,比结晶的那种香
ha2ying 发表于 2013-10-19 13:39, f. H6 p6 B6 A' x; w" H
东西已经安全收到,这会已经泡上了,多谢行云兄
! a- J4 Q, @, J9 E
好好!收到就好,放心了,祝梁兄愉快!
0 G6 f! j) J8 j( w, \
lily2350660 发表于 2013-10-19 17:193 q' \2 y  R/ \! @9 N# F, g$ a
呵呵,我的也收到了,五味子有2包?申老师发多了?这次的新密好香啊,比结晶的那种香
- Q8 t3 Q  J9 w5 T2 }( Q0 J
/ Q& q( v2 J; _1 L% F  Y; B
查了一下帐,确实给您多装了一斤,您说出来我非常高兴,货多物杂难免出错,这是我的问题,和您无关,多出这一斤送您了,请笑纳,祝愉快!4 z) Q. J. D8 n9 t

8 z! X; j1 U) G7 y) |- \8 H2 uPS:本次发货我多发出一斤鲜人参,不知道装谁的包装里了!都打完包后对单子才发现,也没法再拆包了,就这么发走了,所以希望谁的物品里多出一斤人参也说下,我不求补款,只求像lily2350660老兄这样的真诚就可以!# {) ?) i% A5 B- n