一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有没有x58或者x79主板要出的

想配台主机,无奈预算实在有限,就想上xeon的u,主板难找,x58好像价格一直在涨了,x79水也很深 ,有没有下手早的现在要出的,求一块

X79下一代还没出呢,便宜的很难买到。
X58去“图拉丁”贴吧看看吧。那边玩这个很多。
x58或者x79主板  ?是不是478的主板?

1366的,478要了干啥。。。。。。  发表于 2013-10-14 10:45
同求x58 也想上洋垃圾至强 去淘宝看了上1000块以上 才像样
LGA1366的?
还是高价的主板啊…………

2011的才是高价的吧。。。。。  发表于 2013-10-14 10:46
jimmy_xt 发表于 2013-10-13 15:46
X79下一代还没出呢,便宜的很难买到。
X58去“图拉丁”贴吧看看吧。那边玩这个很多。

貌似图吧炒1366的u炒的火热,水涨船高
sky1234 发表于 2013-10-13 21:21
同求x58 也想上洋垃圾至强 去淘宝看了上1000块以上 才像样

几百块的好像都是返修的,拼人品的,但是以前好像没这么贵的,炒上去的
guilangzhiyi 发表于 2013-10-14 10:46
几百块的好像都是返修的,拼人品的,但是以前好像没这么贵的,炒上去的

以前 没关注过。。。估计以前U太贵了 二手主板没人要
开什么玩笑,现在才找x58主板?

现在还准备入L5639这个坑,搞个300的CPU配个1000多块的主板?

x58主板现在垃圾板都炒到近千了,还大都是维修、打孔、水洗的板,不怕死就去买吧。