一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: steven888

团购:DT-14诺基亚充电器 请大家退多出的运费。

不好意思,我原来带了电信的3G上网卡回家的,原来以为能上网,结果死活在拨号之后就提示无法上网,一直无法解决。刚刚才回来,刚到公司事情比较多,今晚找时间统计及PM大家确认,确实正如熊说的,进货3元卖3元,所以大家要体谅,我也是提信誉而已。

只支持淘宝交易,不先款,不汇款。需要旺旺的时候请注明一乐ID,否则不理。订货数量不限,但不支持平邮,邮局太远了,工作也忙没时间去,更说我也不是靠这爱好吃饭的,所以请大家体谅。
有点迟了,在ANY那要了,我的放弃,抱歉!
有点迟了,在ANY那要了,我的放弃,抱歉!
国望堂 发表于 2010-5-5 11:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没关系的,我不赚钱,多少都无所谓。自己也屯了几十个准备拆件。
链接呢?这个包括any发的电阻和拨动开关么?
什么时候开始团,我也想要!
三块?要20个
重要通知:刚确认能拿到货物数量非常有限,停止报名了,由于在本论坛学到很多东西,因此我想按 发帖加精,版主,会员这样的顺序排列满足大家需求,不知大家觉得怎么样?
不好意思,我原来带了电信的3G上网卡回家的,原来以为能上网,结果死活在拨号之后就提示无法上网,一直无法 ...
steven888 发表于 2010-5-5 10:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我看楼主不来了,原在您这里定的10个改在李老师处拿了。请楼主统计时留意。
    还是要谢谢您!
李老师给我也留10个
又没了?唉。