一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

我又来问了。高人出现呗Sprint-Layout50过孔槽如何放置。

zhqsoft 发表于 2013-11-8 16:57
这个颜色好像是6.0画出来的吧。不错够工整。。我还在用5.0感觉够用。哈哈哈

没错6.0画的。板子已经出三版了,供给供应商那边已经稳定供货。
我用的ad9,直接就支持长孔。
这个可以把走线拐弯画成圆弧形的吗?在哪里设置
直接在keepout 层上 画条线就行   你放过孔还得把沉铜那个选项去掉
twshun 发表于 2013-11-8 18:55
这个可以把走线拐弯画成圆弧形的吗?在哪里设置

自己在线的折点看圆弧就可以了。就是麻烦点。最后的结果也一样
vipqaz 发表于 2013-11-8 19:09
直接在keepout 层上 画条线就行   你放过孔还得把沉铜那个选项去掉

我就是要放金属化槽。。呵呵。现在搞定,既然pur大侠都说放排孔那以后就放心大胆的放了。哈哈
放一个过孔焊盘  然后调整下空的大舅就行吧
AD9以上版本可以放置曹孔,不过pcb厂家也要能支持AD9以上文件
zhqsoft 发表于 2013-11-8 19:18
自己在线的折点看圆弧就可以了。就是麻烦点。最后的结果也一样

这样是比较麻烦,谢谢了
SengChuary 发表于 2013-11-8 16:43
摊主说的没错,这个软件我用的比较熟,经常用它设计双面复杂的板子还是可以承受的,下面是我最近帮别人设计 ...

请教那个盖绿油的过孔用什么画的,谢谢。
自己摸索出来了:用阻焊层工具点两次就行