一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lrm888

少见————带远光、近光、雾灯的LED摩托车灯

ha2ying 发表于 2013-11-12 16:04
不知此款是否能入楼主的法眼呢

实话实说————这个车灯,只有光杯(反光碗)才是最有技术含量的东西,也最值钱!

经室内测试,近光的那个5w的灯亮,远光再加那个3w的同时亮,

实测总的12.38v 0.77A差不多有8w(除去线路电阻、横流电路效率。。。)

光斑不错,亮度集中,温升还好

如果在路灯照明不足、车辆不多的路面行驶,应该是绰绰有余

不错啊

评分

lrm888 + 1 欢迎探讨

一直在找这种类型的灯,只可惜没有心仪的,想做一个吧,又没有该用的配件。
LED是有,散热器没有合适的,铝基板还要定做,或是用照明用的铝基板,驱动器有,集齐了能做一套,安装也是个问题
远近光的实现一种是靠点亮LED的数量来控制,第二种就是靠调整LED灯模组的发光角度来控制(大神给了俩调整后视镜角度用的家伙)。

评分

lrm888 + 10 很给力!

Q宗en 发表于 2013-11-12 17:45
一直在找这种类型的灯,只可惜没有心仪的,想做一个吧,又没有该用的配件。
LED是有,散热器没有合适的, ...

方案不错,有图吗?想看看
zhqsoft 发表于 2013-11-12 16:21
表示电瓶车上还在服役的氙气灯。切割线远近光。就是我的大灯灯罩是塑料的用几个月就花了。玻璃的又找不到比 ...

有没有尝试一下 铝箔胶带 ?
lrm888 发表于 2013-11-12 18:03
方案不错,有图吗?想看看

没有
佳能SX130 IS 、全自动档位

暂时没有装到车上,用两个板凳架起,高度与车灯位置相仿

拍摄地点后面光线

产品不错,LZ拍摄水平也值得称道。——价格稍显贵了!

评分

lrm888 + 10 多谢兄台夸奖

灯还不错,实际用起来咋样

评分

lrm888 + 10 今天刚拍的夜视图,在27楼

楼主有没有测试过远光的发热量?

评分

lrm888 + 10