一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

论坛里有做PA尼龙等类似材料加工的么

solidworks画的图纸,去淘宝找定制,结果都是用的CAD,而且大多数都是爱理不理的,这些定制的怎么这么大架子,没量直接不鸟人。坛子里有干这行的么,加工几个零件,总量大概100多个
贴个图看看,我帮你看看。
单件成本很高的,需要编程,试刀,报废率高。
100MHZ 发表于 2013-11-17 18:31
贴个图看看,我帮你看看。
单件成本很高的,需要编程,试刀,报废率高。

传说中的100M,呵呵
这个图是其中的一件,因为是好几个模块组合在一起的,最后还是得传文件
东西不大,基本都是100mm以下的,有个140mm的,大概总量是300个,有的件需要5个就行,有的需要60个,加工还算比较简单的,没有复杂的结构

首先普通机械加工,做不了内直角的,如果是金属,还可以用电火花,线切割加工。
尼龙做内直角基本是不可能的,或者成本非常高,这个要改一下,一般刀具的刃长不超过直径的3倍,比如深度是6mm,就可以用R1的倒角,如果12mm,就只能用R2倒角了。
看图片都是单面加工即可,不用换面,重新装夹对刀,应该还是很好做的,如果精度要求不高,看看论坛有没有兄弟的雕刻机可以帮忙做一下。
如果需要CNC加工,请联系我旺旺:100mhz

厉害  发表于 2013-11-18 07:50
经验之谈,学习了。  发表于 2013-11-17 19:24
还是自己编程搞吧,这些小件,光编程试刀都要不少人工费,

这样的件 .15mm公差的话根本不需要试刀  发表于 2013-11-18 07:51
100MHZ 发表于 2013-11-17 19:18
首先普通机械加工,做不了内直角的,如果是金属,还可以用电火花,线切割加工。
尼龙做内直角基本是不可能 ...

感谢教导,像楼下说的做这种琐碎零件确实有点出力不讨好,我先自己雕雕试试,搞不定的话还得麻烦您
我师父做雕刻机的   我可以转给他问问价格。
专业的问题