一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今天见一极品卖家~~

今天上午  接到一外地手机打来的电话   说我电话怎么打不通?我心里还纳闷呢 这不是打通了吗?你丫的正说话呢啊~~

随后的解释我明白了   原来是我买的射灯到了 中通快递打不通我的电话~~~随即反馈回信息给卖家~~卖家再联系的我~~终于明白了~~
但是又纳闷啊~我电话 不关机的~~也没有未接电话啊~~

没办法 上门自取吧~~快递两次电话不通  就不管送了~需要自取~~

下班后到了中通~~报上地址 姓名~中通MM 翻出了一个包裹~~
“说一下你的电话”
“ 13582********”
“电话不对~”
我又说了一遍地址 姓名  没错啊~~

我明白了~原来是卖家把我电话写错了~怪不得 通知不到啊~~

随即用手机登陆旺信~翻出订单 给 中通MM看~~核对了单号~~~
才给了我包裹~~~

回家后 用电脑登陆了 旺旺~联系卖家~~

问:我的运单怎么回事儿? 您查底单了吗?
答:怎么回事儿?

问  你们打电话说  快递联系不上我  
~~~ 省略XX字~~~

卖家死活不承认给我打电话了~坚持说是 两边的快递给我打的~

让他查看底单  他说底单在快递手中~

再问单子谁填写的~
回答说卖家自己填写的~~

我就告诉他 单子上 电话写错了~~
他再三坚持说  机器打印的 不会错~~

我直接晕了~

传上了 单子照片~~

得到的回复是  机器错乱了~~

等了半天  一句道歉的话也没~~

我就问了一声   “一点歉意也没有?”

亲  我们都是机器打印的 不好意思的  下次我们会注意的

得~~责任 还得机器承担~~

这时把我都气笑了~~

卖家的错,呵,要是我的话,我就认错
可能是卖家担心认错了会被要求赔偿损失什么的。
手写体也是机器打的?还是写字的都不是人了,
必须给他差评 长点记性。
我的过来的单子都是打印的,直接复制打印不会错。看来这个卖家是个小单位或者个人?
如果我是卖家,我会退你邮费或者退你10元买包烟让你消消气!~
典型的打死不认错的,呵呵
356053261 发表于 2013-11-22 08:00
典型的打死不认错的,呵呵

典型的G D啊  打死也不说
接着来,机器也是人操作的。
但实在没必要跟卖家抠牛角尖,逐渐养成了绝不跟卖家多说一句话的习惯,省得闹心,电脑前边趴长了,客服一个个都跟狗一样。