一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

改换EBC-AH电池充放电仪外壳

EBC-AH电池充放电仪功能强大,人机界面简洁,易于操作,实用性强,就是感觉原来的外壳太一般,于是找来一个大小合适的塑壳,开始改装。利用原来的面板先做好显示屏和按键的布局,在适当的位置装上一个直流电源开关和四个香蕉插头,然后考虑散热器的安装,风扇串联40℃温控开关,后面板装一个直流输入插头和USB插座。

原来的外壳

原来的外壳

主板,显示屏,散热器

主板,显示屏,散热器

新壳安装散热器

新壳安装散热器

安装主板

安装主板

安装完毕

安装完毕

开机测试OK

开机测试OK

评分

jackwong928 + 5 很给力!

不错不错。
手里也有个,东西不错,程序不错,外壳真心好恶心,接口也很烂!~
40560335 发表于 2013-11-25 21:45
手里也有个,东西不错,程序不错,外壳真心好恶心,接口也很烂!~

是啊,同感,每次使用时,接线非常难受,我才下决心改一个外壳,其实EBC、EBD很好用,就是外壳和接口真心难过。
cheyqm 发表于 2013-11-25 23:18
是啊,同感,每次使用时,接线非常难受,我才下决心改一个外壳,其实EBC、EBD很好用,就是外壳和接口真心 ...

串口好歹也弄个插座嘛,他直接就是插座,测试夹引线座如果经常拆卸,我保证不出20次绝对断掉!~
弄个蓝牙通讯吧

呵呵,本人新手,对软件不是很熟悉,努力学习中,谢谢你的建议!
不错呀,很漂亮撒~~~~
改的不错啊。我也有台EBC-AH。真是神器。可惜外壳是太垃圾了
100MHZ的外壳也不做了。不然上100MHZ的外壳了。
嗯嗯,真不错,求pm个买外壳的地址。