一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] diy调试以前整的一个fm发射机调试ok晒晒

FM 发射机88-108m可调mcu2052AD DSC03357.JPG DSC03363.JPG DSC03332.JPG DSC03333.JPG DSC03334.JPG DSC03336.JPG DSC03339.JPG DSC03340.JPG DSC03344.JPG DSC03346.JPG DSC03347.JPG DSC03349.JPG DSC03351.JPG DSC03353.JPG DSC03354.JPG

评分

社建电子 + 20 赞一个!
384065902 + 12 很给力x2 表示高频就是个渣,1Mhz都没玩明.
199003326 + 20 很给力!

很给力。

谢谢帮顶啊
方才得空来论坛一瞄,发现LZ作品结合多专业于一体,DIY出此不同凡响之作,若能简要介绍下工作原理,让臣妾知晓一二,将是臣妾之万幸,若能提供全套资料,那想必是极好的。
搞了那么大块的板,没有加大功率功放吧?
相当不错。。
灰灰的丝丁鱼 发表于 2013-11-30 16:54
搞了那么大块的板,没有加大功率功放吧?

没有加大功率,加大功率用的时候会被查到的

谢谢
idongli 发表于 2013-11-30 16:20
方才得空来论坛一瞄,发现LZ作品结合多专业于一体,DIY出此不同凡响之作,若能简要介绍下工作原理,让臣妾 ...

资料有空放出来给大家玩玩
南京那家的板子?我也有个还没装