一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

免费发放点东西,活动活动气氛!

每天都忙的不行,睡觉时间都严重不足了,最近又忙着开了横流恒压的那个团购,所以我所有的业余时间都搭进去了,本来打算一个月前就要搞的活动,推到了现在,虽然没有多少钱的东西,就当大家取个乐,活跃下气氛吧。大概送出的东西如下:
1. yds-312 模块(可以简单的改成可调电压模块,管脚很脆弱,有短的,估计大家再焊接也不是难事,输入电压:12-35V调压范围:3-34V  额定电流:3A

2. KIS 3R33 模块 (最近很火,可以做成恒压横流的可调模块)
3.电源线 插头一般,线还是不错的。
4.二极管 FMBG24 据说是个好东西,
5.继电器 随便用吧,有的时候缺了还不行。
6.烙铁芯  35W的,这个是我做T12 手柄拆出来的,这个用的上的朋友就说话,10只,20只的,都没有问题。
7.电容 50v1000uf,法拉电容 5.5v2.2f ,16v1000uf , 25v1500uf  , 25v1000uf .
8.烙铁头  35W 内热的,这个也是,有需要的,就说话!
9.双液晶的液晶屏(收这个有点背,以为是个好东西呢,就收回来了,结果是个笔段的,像电话上的)引熊的一段话吧
加电点亮发现是字符屏,是公用电话或计费器上的用的,两个屏显示内容一样,一个给客户看一个给自己看。上面的单片机是义隆的,是一次写入的,不能重新改写片内程序,除非换新的IC,这种型号自带LCD驱动,所以液晶屏是没有驱动芯片的。液晶屏带背光,但是LED的,效果不太好。加电位置如最后一张照片所示,GND接负极,最顶上接+5V液晶屏有显示,+5V接中间那个极则背光亮。
这个液晶只能提供4套,第1.20.40.60 楼有吧。呵呵。

活动规则:
一般一套都是一样一件(法拉电容可以要2个.16v1000uf电容可以要2个),有特殊需要的,可以单说。
1.   从发帖起,1楼回复的就可以免费得到一套,统计人数的任务就交给你了,每逢8的倍数都中奖.........可以刷楼,但是连着3层一个人的,作废哦!(暂定20套)

顺便再发个广告: 最近KIS 3R33 模块炒的火,我就也给一乐会员提供1000个,活动期间,0.79元每个,限每人50个! 哈哈。

我来统计吧!

LZ,烙铁芯全给我把,我做暖炉给我的乌龟!就快产了!

8楼:2shouren
16楼yanjian
24楼wangmcu
32楼litchiate
40楼老弹弓
48楼199003326
56楼mkloveonbed
64楼sztdly
72楼anguo
80楼找死
88楼02123800
96楼    XXXXXXXXXXX
104楼scnnlf
112楼旁听生
120楼XQR
128楼辽宁老徐
136楼 XXXXX
144楼xxxxxxxxxx
152楼gumpcn
160楼风铃夜思雨
168楼yanjian
176楼lemontree
184楼168t168
192楼XXXXXX
200楼zhou
208楼wangl001
216楼slgawj
224楼mikebai521
232楼
240楼
248楼
256楼
264楼
272楼
280楼
288楼
296楼
我也参与参与,是淘宝一乐的老客户了(淘宝ID:2shouren),这次还要在来点
哎,我来牺牲下,当奠基石,给大家踩到8的倍数好了
每天都忙的不行,睡觉时间都严重不足了,最近又忙着开了横流恒压的那个团购,所以我所有的业余时间都搭进去 ...
浩祺心 发表于 2010-5-9 14:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

“但是连着3层一个人的,作废哦!”

那我就连着四层以上,哈哈,那就不作废了
哈哈,合理运用规则。。。
我来统计吧!

968201 发表于 2010-5-9 14:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

估计您是想要烤乌龟肉吃
我来统计吧!

968201 发表于 2010-5-9 14:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

或者做乌龟排吃
记得多放点黑胡椒。。。。
这帖子要是在手电坛,那就疯了。。。。
看看我是几楼?