一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

[KIS 3R33] 白菜价的3R33S模块用上了!控制风扇转速成功。

回复 10# snoopy8008

国内封装的也算是粉团,技术不一样的,不知道LZ看过没有CREE的核心,荧光粉位置不一样的。
说是进口芯,可谁知道呢?
回复 11# 199003326

对LED不烧,没见过可瑞的LED,淘宝上好像也没可瑞的这么大功率的卖。
回复 12# snoopy8008

目前俺知道的有流明SST-90,Vf值在3.2-3.6V,最大光通量能到2250流明....
烧上LED投影了...
顶!
虽然不太懂,还是委佩服楼主,顶。
看起来不错,打算做一个玩玩,324我用358可以么?R1、2、3阻值分别多大?R1另外一端接3R33输出端么?
谢谢,学习了。
看起来不错,打算做一个玩玩,324我用358可以么?R1、2、3阻值分别多大?R1另外一端接3R33输出端么?
wower 发表于 2010-8-3 16:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

应该是可以的。拆了,才发现我不会读六色的色环……上图吧。

没看到有六色环啊,只有三个五环电阻,从外向里阻值应该是1K,22K,33K吧