一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

图形输出步进/伺服电机控制源码[基于MCU_STM32_ARM_DSP核心]

图形输出控制软件,主要适用于激光切割、雕刻等,步进电机控制图形输出的设备。支持LPT并口控制和USB下载控制。
源码: code_motioncontrol.rar (169.78 KB, 下载次数: 211)
完整的程序和源码如下:[。替换为.]
百度网盘:pan。baidu。com/s/1ilbrO
新浪网盘:ishare。edu。sina。com。cn/f/62809873。html
界面如下:

资料包含:
上位机源码:控制设备输出的源码;
下位机源码:芯片(ARM、DSP等)控制源码;
接口源码:可重编程的源码,供完善程序;
端口控制源码:LPT并口控制和USB端口下载源码;
程序文件:控制软件的可执程序和程序演示视频。
程序可用于电机控制测试和应用于根据图形输出的控制软件。
希望为电机控制、电路控制设计、编程爱好的朋友所用。

评分

ksd + 5 很给力!
fujiachun + 40 很给力!

顶...
谢谢楼主!有现成的控制板硬件买么?不要自己制作吧?
很独特很独特啊
搂主你的?
你厉害,软硬兼施..
建议软件能输出标准的G代码这样用途广泛多了.
客官来玩啊。
已经下载,顶一下。
这个软件是否能够生成G代码?
nb
上位机是什么环境编译的啊?
楼主厉害啊,收藏备用。