一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

再次求助M8电源显示

什么都焊上了 电压表测量输出电压 可以步进 可以设置存储默认电压 但是1602对比度调到最深只能显示一个一个色块  请各位分析一下大概问题是哪里  1602跟M8的连线都仔细测过 没有任何问题 之所以发帖 是因为实在找不出问题了 请问 有可能是1602坏了吗?
另外 RB处的2K电阻贴片没有 找了一个5K电位器焊上的
但是1602对比度调到最深只能显示一个一个色块 是否第一行全是色块,第二行啥也没有?如果是,数据没有送1602
付老师 显示的就像感叹号一样 就是第一行全是色块 第二行的色块高度是第一行的一半

你搜索一下看看JPL处怎么跳线,你这个接法好象不对

JPL处跳线:分别把上面和下面的左边两针相连(横着的不是竖着相连)
JPL的跳线 最多6种搭配 我全试过了。。。
JPL处跳线:分别把上面和下面的左边两针相连(横着的不是竖着相连)
各位同志 各位同学 感谢cctv 感谢mtv 感谢无锡风老师 感谢付老师 感谢还有许多默默支持我的朋友们 搞定了 终于搞定了 此时此刻我真是无比激动
LZ咋不让别人也感谢你一下?当你把怎样搞定的告知没玩过的,不也得到别人感谢么!
搭车问个问题,输出电流200ma,显示0.02a,1602显示小十倍是什么问题?