一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lgin

好吧,我又遇到神一样的买家了

我的示波器和Lz卖的一样,死机显现有,不多,凑合用要求不高。
cccw 发表于 2014-1-15 23:54
每天都遇到,习惯性退货都由我支付来回运费的路过,深表同情!

同情,我也遇到过一个,说东西和全新的不性能不一样,还骗我说没动过,我就同意退货了,发回来一看,里面都拆烂了。幸亏当 快递面验了货,最后淘宝强制成交。
楼主 你是多少出的?
785418837 发表于 2014-1-16 22:45
楼主 你是多少出的?

1100大洋还包邮,现在垫了一次运费了,东西还在人家手上,哎
8055 发表于 2014-1-15 21:37
貌似用“垃圾”的人还不少吧估计是小屁孩儿一个

是什么货色我用了,还不知道吗?
  新的就调整电压和时间刻度的旋钮有时转动一、二下不变,有时得转动多下才变化的现象。比如我想从1V/格变化到2V/格显示,正常转动一下就可以,但有时候得转动多下才能变化,两个通道都是,时间旋钮也是,网上反应的人蛮多,应该是通病。

林子大了,什么都有.
火箭客 发表于 2014-1-17 07:24
是什么货色我用了,还不知道吗?
  新的就调整电压和时间刻度的旋钮有时转动一、二下不变,有时得转动 ...

那建议你找售后处理,或许你买到的是老版本。我有一台大概3年前买的1102CAL(天津的一个卖家那里买的),刚开始的时候,那个多功能旋钮(左上方的),特别不好用,其他的旋钮也有反应不灵敏的问题,后来我找售后,一小伙子给了我一个固件升级程序,感觉好用多了。这个示波器我觉得用着还行,现在我也不搞什么高频模拟电路了,对付一般的数字电路和低频模拟还是可以的,各种触发方式很灵活,价格还算可以,用起来也不用太在意。