一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgin

尼玛坑爹的淘宝

淘宝买东西,基本收到货当天就付款,别人做生意不容易,再说你占这点款又发不了财。
淘宝上买东西,到货了只要货物与描述差不多(或能用)就会立刻确认。
刚看了下,的确是加延长了20天,NND,还等着这钱过年呢
我是只要东西没有问题,24小时之内确认,有小问题的沟通一下,爽快的解决了,依然24小时之内确认并好评,如果不爽快解决的话就要看我的心情了。
本以为只有23日以后发货才延长,没想到10天前发货的也延长了。
szywang 发表于 2014-1-23 18:48
从来没等过自动付款,东西差不多,当天都付掉,拖着人家的钱,自己也生不了利息,何苦,赚点小钱都不容易, ...

我也从来不会主动拖着不付款,但是,当买的东西够多的时候,就会忘了,甚至有时候是淘宝提醒要超期自动付款的时候才想起来没给人家钱。
数额多的可以尝试和买家沟通下,少的就没有必要了
我也是等着这两天收了款和财务对帐呢,NND一看居然20天了......好在合作的都是老主顾,一说情况立马确认了
可以选择提前收款   
lzxlz 发表于 2014-1-24 09:33
可以选择提前收款

为什么我的没有

不管怎么说,买家早收到货了,我13号发出的订单,16号基本全收到了,现在确认收货时间是下个月13号,这不不明摆着坑人。提前收款就要付手续费,或者跟他们贷款也是利息,也体现了淘宝卑鄙的一面。
给那些收到了货还没确认的买家发消息问问东西用着怎么样?然后提醒下还没确认的。