一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

用过指纹密码锁说说它的优缺点

lddsn 发表于 2014-1-24 17:27
自己家里用的指纹密码锁,可靠性不多说,反正已经用了一年半,出现低电压提示后坚持到现在差不多1个月了还 ...

啥牌子?

凯迪斯

• 采用瑞典FPC公司银行专用指纹传感器,半导体活体指纹开启,杜绝假指纹,安全无可比拟;
  • 5A级高强度钻化触摸感应屏,智能手机般灵敏触碰体验,不留指痕,易于清洁;
  • 虚位密码技术:可以再开门密码的前后任意输入数字,消除开门密码被窥视泄露的可能;
  • 全程语音提示:使用设置方便简单,即使老人孩子也能轻松使用;
  • 专利三防锁体:钨钢锁舌外装有滚动套筒,防锯、防撬、防冲撞三防安心设计;
  • 多种安全设计:关门自动上锁,上提执手全面上锁,机械钥匙开门自动报警;
  • 四合一通用锁体:无右外开、右内开、左外开、左内开之分,一锁通用;
  • K+K技术:独创安全模式,密码输入+指纹扫描双重验证方可开锁,全面提升安全准入标准。
  • 看上去很牛B的样子

呵呵,不算很牛B,但作为家用确实不错了,我已经帮同事装了5、6把,都说挺好的  发表于 2014-1-25 08:09

最关心的是啥价格哩
快活丞 发表于 2014-1-24 21:09
最关心的是啥价格哩

最便宜的也得1千多块吧
这锁有点意思,不知安全否
还是选款质量靠谱的密码锁吧,指纹的被点502就不认主人的。
俺单位的指纹打卡机就被点过,什么人都不认的~~~送修期间就不用打卡了
FJXM-P 发表于 2014-1-24 23:13
俺单位的指纹打卡机就被点过,什么人都不认的~ ...

机械的被点502一样无法插钥匙开锁
FJXM-P 发表于 2014-1-24 23:13
俺单位的指纹打卡机就被点过,什么人都不认的~ ...

呵呵 我单位的指纹考勤机有次直接屏幕给暴力了 现在还丢在我这里 原本打算拆那传感器做点它用的
还是密码的方便,指纹的话有时手脏就麻烦了。
晒晒我在用的电阻屏、随机键盘、3次错密码要30分钟后才可以再输密码、4节碱性电池用两年