一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

5月份15日--22日清仓之33333

1】2手双色【管芯3.75MM】32*64点阵屏【拆元器件价格】如图。
物品描述【仅供参考】
硬件:【595连接比较特别】 245*2+595*32+TIP127*32+双色模块32个。
发货前负责点亮,确保元器件完好,就是模块有坏点。
数量5块  每块18元。【拆元器件价格】。
3.75模块面.jpg 3.75硬件面.jpg

2】2手双色【管芯5MM】32*64点阵屏【拆元器件价格】如图。
物品描述【仅供参考】
硬件:【595连接比较特别】如图。
发货前负责点亮,确保元器件完好,就是模块有坏点。
数量5块  每块20元。【拆元器件价格】
5MM模块面.jpg 5MM硬件面.jpg

3】2手双色【管芯3.75MM】32*80点阵屏,如图。
A】测试无坏点的,每块30元,【如果需要可以提供发货前的测试照片】。
B】测试有坏点的,每块25元,【如果需要可以提供发货前的测试照片】。
32X80双色屏.jpg 32X80显示图.jpg
4】6X7模块【橙色】【有好有坏】。如图。
数量3500个,10元/100个。
以上物品邮费实收。等预定以后我再提供TB连接,然后再拍,拍后留ID和说明和发货方式,我改价格。
顶,点阵屏玩不转,需要的上

不知道我“以前订”的点阵屏,是不是和上面的有“关联”?
无锡风 发表于 2010-5-18 07:06

老冯好!

另沈老师也定10块钱的点阵哦. 我去TAOBAO拍,加上次说的开关电源. 谢谢~~~~~~~~~
无锡风 发表于 2010-5-18 07:06

你上次想要的是16X64的屏,这次全部是32X64和32X80的屏。
上下半屏是独立的吗。
6X7的里面的好贷百分比是多少啊,呵呵
要是有50%,这个价格就太有诱惑力了!
本贴首贴1,2,3,4已经预定的有效!!

有朋友意向全部要,现在开始本贴暂时全部不在接受预定。
3】2手双色【管芯3.75MM】32*80点阵屏,如图。
A】测试无坏点的,每块30元,【如果需要可以提供发货前的测试照片】。

想买两个!
友情提示
4】6X7模块【橙色】【有好有坏】。如图。数量3500个,10元/100个。
根据收到东西的朋友反映,他所收到的好的只有20%,请已经预定的朋友注意,可以取消预定,特别告知!!