一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

【DIY 小型PCB钻台正式开始发售】

不错,能包快有意来一个
不错,支持个!
最多能夹持多大的电机?
真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳当,用着放心。不过成本就高多了。
老弹弓 发表于 2014-2-10 19:554 ?2 O2 l+ \( I0 z5 ]8 Y1 R3 y: z
真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳 ...

/ V+ v/ x  R# Y8 @. V/ M7 k去哪找那么大的啊?
' D( T- }/ Y% e8 f6 G
我有19.5V6.67A的电源,课改12-23V,可以 配套这个电源,30元包邮
; f8 _; l' x1 Z1 k9 {: {( ^需要请联系!
这个钻台8V-12V可以PCB开孔了。
老弹弓 发表于 2014-2-10 19:55
9 M. i% G+ v- ~/ B5 r+ G真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳 ...

8 o2 a1 i/ O( p3 D$ R, \如果做成这样的我想连发货都成问题了因为太重了,本来我想控制在1公斤以下的现在超出了0.8公斤了除了用纤维板做的。
7 E8 e. a& s1 ]3 v7 P. S- Q0 \$ C
touchme_007 发表于 2014-2-10 12:256 [9 F3 X% t# f# A' X4 v
这个上下行程有点短,要有个10cm就好了!(如果仅仅是为了钻PCB孔的也用不着那种钻夹)仔细看了一下如果最 ...
5 p( x. r$ c( E+ P8 ^+ {2 z
电机可以活动的缧丝松开点可以向上走了。1 U9 M, n9 @9 `& ]' F- H2 U
jatn112 发表于 2014-2-10 21:32
/ v% Y" z; E6 e+ X  M如果做成这样的我想连发货都成问题了因为太重了,本来我想控制在1公斤以下的现在超出了0.8公斤了除 ...
: P2 q0 F! w3 P" g0 _- s  L' X
只是讨论一直极致的好用的情形。 不考虑成本,发货方便啥的。  作为邮寄的商品你做的很不错了。2 U- _% h2 y$ w- t9 `, R

" D! J* N; w, T6 q( E' t: N