一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

台达 57.6V50A开关电源,超薄,小体积,上电就输出!

台达 57.6V50A开关电源,超薄,小体积,上电就输出!
6 L2 @6 N! ^! t/ ]0 N' r两台430包快递,正常工作!
3 P. l; U' d! k" V
7 W$ ?4 @8 L0 h! m7 G4 ]* \6 j IMG_1159.JPG
/ ?. u3 S) y7 i, v9 \- L2 J4 _  e IMG_1160.JPG
+ n) r/ L  I( J; b# D1 H( V- U# r; {
- `1 @3 B4 [' h4 I) K8 F) J. [# Q# W/ O7 O& _
霸道的电源!
这个电源质量确实不错,我也有一台英格兰进口的(ADVANCE)电源自重11公斤,用料很棒,55伏1800瓦的,能改可调的就好了。顶一下楼主。
不知道能改成什么。
可改2.5伏-100伏,电流0-20安的,可调电源,
wzwzy 发表于 2014-3-12 16:26! V. A' V8 [& t5 S
可改2.5伏-100伏,电流0-20安的,可调电源,

( v2 Y% e& o7 t3 w" x能分享下资料吗?
$ Y/ R0 c: `6 b, d" s( v
封贴!
摊主可以百度一下,参考一下,改装成功价值就上去了,也给自己DIY的乐趣哦
http://www.crystalradio.cn/thread-509416-1-1.html,摊主可以参考这个,(型号不一样供参考)
wzwzy 发表于 2014-3-12 16:59
2 s0 |1 b; @" V! p- dhttp://www.crystalradio.cn/thread-509416-1-1.html,摊主可以参考这个,(型号不一样供参考)
( f) r8 ^) D2 ~- d
好的,谢谢帮忙找资料,我认真看一下!