一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

VFD 屏幕几块不知道怎么点亮!

本人 想用单片机开发板来实现VFD点亮。不知道哪位好心的师傅能帮帮我

感激不尽啊! 可以的话
可以加我QQ 指导我一下:“ QQ:”317865498

五大块 VFD 求点亮

五大块 VFD 求点亮

不知道能不能用这个开发板 来实现单片机点亮

不知道能不能用这个开发板 来实现单片机点亮

这个是开机显示日文屏幕。求点亮

这个是开机显示日文屏幕。求点亮
啥资料都没有呀。。哈哈有多少啊?送两玩玩嘿嘿
下面这块我也有  只不过动了拨码开关不现实了
甲子如风 发表于 2014-3-18 07:39
下面这块我也有  只不过动了拨码开关不现实了

日文的我也有,能点亮啊,不要动那个编码开关,弄会原样,会显示的!
501b 发表于 2014-3-18 09:01
日文的我也有,能点亮啊,不要动那个编码开关,弄会原样,会显示的!

拍个照我看看 原来样子忘记了
501b 发表于 2014-3-18 09:01

加我QQ...317865498

LZ,我给你一句话:多行不义必自毙!
人,不能太贪心!

事情是这样的
我在淘宝上挂着日本的屏,能点亮,不会接线,已经说明没资料的,卖100元的,聊着聊着就说80成交
然后聊起我有25664的屏,,当时候也说明没资料,知道我技术的人都应该清楚,我是不会玩单片机的!
当时候说明价格是150包快递,然后做了链接,

在旺旺中双方协商好了,然后发货。。。。。。

收到货后,买家就先说日本屏能点亮,然后点不亮了,先说退款,我坚持不退,因为这个屏我卖了那么多,都没出现过什么故障的,
然后协商退回的显示屏,买家一直不肯退回,然后协商并同意30元的退款,好,款项转过去了,也应该收货确认了吧?
款项转过去了.买家又马上说这钱我不能要,还用差评来要挟我,我一直都很注重我的店铺的好评率,所以担心买家给差评,所以就再协商返钱!
后来又在说那个25664的问题,说没资料,用不上,然后买家又搜我的帖子,当时候我们交易的时候,买家还是没有注册这个论坛的,
在说我在论坛在才卖100元,
对,我承认,我在论坛是在卖100元,在淘宝的价格,都是比论坛高的!买家是先在淘宝上买,然后在注册论坛然后和我说论坛价格,
好,25664的屏的差价也返给他了,这个并在买家好评截图给我后我在返钱的!

还有的是,在26号的时候,我小孩子住院的时候,买家还一直在催我说要资料,一直在说,
我觉得,稍微有点人性的人,都不会在对方小孩子住院的时候一直在催这个事情的,都会理解的,
而且还说明了没有资料的显示屏中!

大家以为事情就这样完结了吗?

就在15号晚上9点钟,买家又联系我了,

买家:(21:24:37)
dearlxc:(21:25:07)
买家:(21:25:20)
屏幕怎么办
dearlxc:(21:25:37)
还想退款?
dearlxc:(21:25:50)
这次要退多少?
买家:(21:26:11)
dearlxc:(21:26:22)
买家:(21:27:16)
退把
dearlxc:(21:27:49)
要不要全部退给你?
dearlxc:(21:27:58)
东西再送给你?
买家:(21:28:11)
不会是真的吧?
dearlxc:(21:28:43)
如果你是卖家,你会么?
买家:(21:28:55)
看情况 不一定
dearlxc:(21:29:23)
换位思考下

该说我的也说完了,希望LZ你以后的人生路,一路平安!

,林子大了啥鸟都有。卖家应该坚持只退货,不退款。不能让这种人得逞。
968201 发表于 2014-3-19 13:49
人,不能太贪心!

亲亲,您看看所有论坛 这种屏多少钱 你懂得!!!

亲,您怎么不把你卖的价格说上来呢!

亲,您怎么不把你卖的价格说上来呢!
968201 发表于 2014-3-19 13:49
人,不能太贪心!
看到LZ在发求助帖,一搜索找到又找到这帖子,才注意到真是刚注册没多久的,看到老兄的回帖我也忍不住放两张截图,同病相怜
QQ图片20140324105343.jpg QQ图片20140324111453.jpg