一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylyfxzsx

买的焊台被摔得稀巴烂 我也说句话 看看这个极品买家

社建电子 发表于 2014-3-19 16:17
你那就证明是我打的骚扰电话?
还是你自以为是的?

请提供有力证据了,别整没用的。
我讨厌接电话,也从不打电话。
SD031914-02.bmp
社建电子 发表于 2014-3-19 16:19
请提供有力证据了,别整没用的。
我讨厌接电话,也从不打电话。

为了防止误拨,我都是把10086放最后
SD031914-03.bmp
最近多事之秋,淡定,没必要把问题整的这么麻烦,双方都有错,建议折中处理,别把时间浪费在吵吵上,不值,有那时间不如做点别的,
据我所知楼主在深圳,射箭在河南,可楼主的截图中有两个广东阳江的号码。至于不显示的号码,你能肯定是射箭的吗?
楼主唧唧歪歪和个女人一样。有时间做那些图,还不如退钱给杜建电子。。

真看不过了
人民币没损没缺到卖家手上了   那么货也应该是没损没缺到买家手上   这就是公平交易
扯其他的都是瞎址  都是不负责任    是男人就应该负责任  否则自己切 JJ  
社建电子 发表于 2014-3-19 16:23
为了防止误拨,我都是把10086放最后

我在这里混的不熟,不清楚你的特殊情况,只看到你的头衔是个摊主。我所有的东西都是一样包装的,发到东北的,上海,广西,各地的都有,确实没人给我说坏的。我做人也是率性而为,聊得投缘的白送的事情也经常干,什么评价好人坏人我不是很在乎,钱多钱少没多大事,关键是收来这些破烂儿,完全也就是个个人爱好,乐子没得,找气受我是不舒服的,我不是神仙大肚佛,装B装孙子装多了说实话真他妈的憋屈,相信是个卖家都懂得。
   我这几天被这个论坛的几只坏鸟坑的一肚子火,光看手机号码我不知道是谁的,收到你的信息,当时就是一股无明业火就上来了,二是以为又他妈的一个来坑爹的,以为又是那个鸟发个信息来讹诈我,于是直接就发了个信息回绝了。
   我最恨这种动不动拿什么论坛来做要挟的鸟人,你可以去查我的老底,什么阿莫,矿坛,你觉得不爽欢迎去揭我的老底,但凡和我信息,论坛吵得,只会让我情绪越来越暴躁。我也是人,照样七情六欲,我的情商目前来讲,老朱的话说,很不够。
容易情绪化,不过说实话,大部分时间还是所谓的好人,良民。兔子急了也咬人,心情不好的时候,态度恶劣了,这种事情只能是谁碰到谁倒霉。

今天用网络电话,骂人的,劳资在这里公开骂你回去,操你妈的大傻逼,有种拿你的电话自己打过来,劳资在深圳龙岗,有种过来单P,你狗日的有种骂我,不敢用自己的电话噻?

以前我也是个好人,但是做好人真鸡巴难啊。我以前很鄙视满嘴喷粪的,流氓,坏人,恶人,后来发现这样其实自己好受很多,其实咱没就读了个小学,也不是很有文化,何必装个斯文败类呢?当恶人更有滋味,当个奸商皮厚,刀枪不入。

不扯了,你的情况特殊,我误会你,大家都照顾你,我也不例外。东西我会给你再发一个,那个权当送给你拆机了,东西我是测试过的,你要说坏那我也不知道了,申通我这里早翻脸了,人家也不会来,现在国通为你的事也和他翻脸了,现在是跑出0.5公里外发中通。

要包装,每个人包装认可度都不一样,你别以为包装只是个蛇皮袋,所有我发出去的快递,自己拿在手上往地上丢个几次,没多大事我才封胶的。你有你的标准,我有我的标准。 我个业余的玩家,哪里找得到什么好材料,只能做到尽量。出事了打个电话说明下,什么都好解决。

就事说事,无端妄加揣测来批判我,你的人品我也不评价了,不过事归事,一码归一码,恶意善意,恶意始终是恶意,是非曲直,我还是那句话,是什么样的人就是什么样的人,不会为句话为件事去改变。

话说你和那个谁,扣分扣的蛮爽的,感情不一次扣完?扣个几十分能解气不?

有爽快的一面,不错!鸟人到处有,但不是人人都是鸟人,和气生财,为乐趣而交易  发表于 2014-3-20 05:39

评分

文句子 + 30 保留态度,但坚决捍卫你发言的权利
snoopy8008 -30

我来说一句话吧,杨公公是个喜欢干脆的人,之前和他搞个几次赌博,我让他在货场帮忙搞点东西,不管好坏。

可能你们之间的都没有注意到对方的特点吧。
感觉楼主有点失去理智了,竟然还不甘心 要发帖声讨,呵呵,楼主多次提到 不赚钱、找乐子 之类的,请问这个和买家有什么关系啊?又没人逼你不赚钱,又没人逼你找乐? 你找乐子 可不能说话不负责任啊,你找的是哪门子乐啊。你仔细回忆一下  当时买家要求加固包装时,你到底是处于什么原因 回复了“包装放心”这句话啊,是不是 因为 反正都钱到手了,发出去就可以不管了,而且现在的快递 十有八九 都是先签收的,万一破损 就说是签收后责任自负。如果极少数先验货的 发现损坏了,只好自认倒霉了,不过这个概率非常的小。所以马上回复“包装放心”。心中窃喜:我才懒的拆变压器呢,反正到货后发现损坏 算你倒霉,关我屁事! 即便是随便包装一下,如有损坏,卖家遭遇风险 损失的概率更低, 嘿嘿,这真是乐在其中啊。交易这种事情 你办不到 你大可以直接说理由拒绝,你可以说很忙 没时间加固,你可以说 加固包装 要加钱,要延长发货时间 等等,既然你向买家保证了 包装请放心,那就要负责到底,给买家一个满意的解决方法。再说 此次事件中 如果一定要钻空子 说买家签收后自负,那你说的“签收后责任自负”根本就是一句空话。你又没有产品检验报告,又没有发货前的产品拍照图片 没有细节图等随同包裹一起寄给买家,请问买家拿什么来验收你的货物? 验收货物 是要有个对比的啊,你发货前是什么样子,到货了又是什么样子,这样才能验收的啊 ,你发货前的产品实物图都没随包附送,怎么验收的啊? 即便是外壳没有损坏,那也要提供各种电气参数 才能进一步的验收的啊?
ylyfxzsx 发表于 2014-3-19 22:46
我在这里混的不熟,不清楚你的特殊情况,只看到你的头衔是个摊主。我所有的东西都是一样包装的,发 ...

谢谢你的好意,焊台就不要寄了,有坛友已经给我寄了一台全套的,我就气愤你的态度,当时发信息说拍了照片在论坛上传给你看看,(请注意,这是给你看看,也就是只给你一个人看,而不是给大家看,后面说公道自在人心是看到你的回复后说的)
你在生活中遇到了烦心事就拿人就撒气不好,就是你被骗了,只怪你自己的阅历不足,但是遇人就骂,被骂的人莫名其妙的,如果遇到同样脾气不好的,会给你对骂,甚至发生流xue冲突都有可能。
人活着难,难道就不活了吗?
人受气了,难道就该随便找个人撒气吗?
在家被虐了,就出去kan人吗?
看你卖了好多年东西,难道你没发现,我干了十几年维修工作,去年也就是本论坛的坛友帮忙找个焊接的活,我毅然决定转行。
原因下一楼说