一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

DZY-48/50H动力源启动方法分享

年前在论坛收了个DZY-48/50H动力源,一直没有时间,最近才有时间搞这个,在网上找了好多都没有找到启动方案
1、电源通电  FLT 灯亮   风扇转动 ,在网上有人说通电风扇转动的话就表明电源基本没戏, 当时都有些绝望了,由于对该电源不太了解,当初买的时候也是抱着赌一把的心态买下的,2、试了一下网上给出的方案,直接短接也无法启动,仔细想了一下也没有想出来,后来干脆不直接短路,两者直接加一个10K电阻

通电试机  结果成功了,不敢独享啊,  下面上图,有这个电源的朋友直接看图就能明白(前提是要保证电源是好的)

带负载测试,电压基本没有什么变化

带负载测试,电压基本没有什么变化

评分

wzhy154957 + 10 赞一个!
denglei + 2 赞一个!

很猛的电源了!

相当的猛  发表于 2014-3-20 13:50
楼主的也是拥有雕刻机的土豪!!!

我自己都用了3年 平时不太注意卫生 进度还可以  发表于 2014-3-20 15:01
r2f
额,我很想入一台初级的练手,请问楼主这台精度如何,是否能经得起蹂躏~~  发表于 2014-3-20 14:40
这年头没有JJ 不行啊 准备把这台卖掉 重新做一台  发表于 2014-3-20 13:49
呵呵,恭喜!
就是“外观听不到糊了的异味”那个嘛~

对 就是那个 这你都还记得  发表于 2014-3-20 13:48
多谢楼主的无私啊!学习了!
呵呵,东西不少,焊台雕刻机打印机。
顺便恭喜外观听不到糊了的异味电源启动成功

我用雕刻机主轴来测试电源 看看电压有没有变化  发表于 2014-3-20 22:06
土豪,做个朋友吧

这个可以  发表于 2014-3-20 22:06
漱石枕流,楼主俺学习到了,哈哈
你好,楼主。我也有北京动力源的整流模块,也想220v点亮。请问:加 了10K电阻后,还能封装上吗?

选个小功率的电阻 贴片的也可以  发表于 2014-7-11 17:55
还有焊接的小电阻,上面的针脚看清楚了焊在电路板第一个,下面的针脚应焊电路板3、4短接焊在一起吗,图没看清

方向一致 就可以  发表于 2014-7-11 17:54