一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

可能又地震了

刚刚躺在床上上网,很明显的晃动,床都摇动了。这会儿邻居都跑出来了。
什么地方啊?
客官来玩啊。
震级(M)        发震时刻(UTC+8)        纬度(°)        经度(°)        深度(千米)        参考位置
4.0        2014-03-27 00:20:04        30.9        110.8        4        湖北省宜昌市秭归县

自我记事以来,我这里还是第一次地震,以前虽然也感受过这种晃动,但像今天这样,白天轻微晃动几次,半夜明显摇晃几次的,第一次,真是忐忑不安啊。  发表于 2014-3-27 01:49
客官来玩啊。
白天就几次窗户玻璃震的只响,不过时间很短,刚刚晃动10几秒啊,吓着了。
   要警惕了
准备好逃…………
尼玛,又晃了,都不敢睡了。
活了30多年,从来碰到那种轻微晃动,都没当回事,当地人都一样,不担心。为什么呢,因为我这里挨着三峡大坝,大家都有一种感觉,觉得大坝敢在这儿建,应该没问题,加上政府宣传说,秭归抗8级地震。所以哪怕刚刚是确定了本地发生的4级地震,但几分钟之后,大伙儿又接着睡了。我睡不着,难道我特别怕死?
活了30多年,从来碰到那种轻微晃动,都没当回事,当地人都一样,不担心。为什么呢,因为我这里挨着三峡大坝,大家都有一种感觉,觉得大坝敢在这儿建,应该没问题,加上政府宣传说,秭归抗8级地震。所以哪怕刚刚是确定了本地发生的4级地震,但几分钟之后,大伙儿又接着睡了。我睡不着,难道我特别怕死?
你的感觉可能就是所谓的直觉,也许直觉告诉你该避避了!以搬家丶旅游丶打工等方式远去他乡或许可化吉。但地震局都说不可预报,常人在大自然面前又能怎样呢!死生有命丶富贵在天是千百年来的古训,你是想逆天而动还是坦然受之呢?

能往哪儿避呢?万一到的那地方还不如老家呢?  发表于 2014-3-27 09:00