一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

9.9包邮的投射灯到了,只工作了几秒,郁闷

拿到灯后随手登录淘宝准备确定的,后面想想还是先试试,翻出隔离变压器,接上去亮了,结果线没接触好,闪了几次,然后隔离变压器就哼起来了,那灯就的电源就报销了。。。。。。
我的也到了,试了下没问题。

上次的那个就悲催了,被快递把铝壳都砸碎了,那可是铸铝的铝壳啊我擦~!
我收到时没看,回家才发现,
这类电源接触不良确实容易坏。
我上次买的一直好用呢,每天早上定时亮起照向我的枕头,当闹钟使……,再买一个从另一侧照,防止脸朝另一边睡觉。
这次的不知道怎样,回家试试看再说。
建议3L的拿小太阳灯或者本坛的碳纤维灯照射,这样发芽效果较好

这注意好啊,哪天发芽了长多几个出来,哈哈  发表于 2014-4-21 19:18
我的也到了,接上电试过,很亮啊!发热的确厉害,试了半小时,摸摸散热外壳,很烫手了,心想这么热,应当不止10W吧,可是功率计显显的确是1.06到11W啊。散热器这么大,应该不成问题吧。

发热这么大,是超功率引起的,如果10W,发热不大,才叫好。  发表于 2014-4-22 12:07
我的还在路上,希望一切正常
snoopy8008 发表于 2014-4-21 18:52
这类电源接触不良确实容易坏。
我上次买的一直好用呢,每天早上定时亮起照向我的枕头,当闹钟使……,再买 ...

这个不好吧。伤眼睛。还是弄个音乐闹铃比较放心。
闹铃声音小可以改个汽车喇叭上去。
楼主真是神人