一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

5.1出摊—杂花蜜、黄柏蜜集中统计

关闭 [复制链接]
多钱一瓶杂花蜜?来自: Android客户端
zxl2000110 发表于 2014-5-5 12:47
* D+ E$ }& O0 O4 j& B/ ]' {, c2 c7 p& S多钱一瓶杂花蜜?

" i' _4 [2 |5 j. \5 ^, l1.7斤51元
行云流水 发表于 2014-5-5 12:37
: ]( V! l( W" a8 j& j回向兄,黄柏蜜暂时没了啊,取了一桶30斤,灌装了17瓶,还有2瓶杂花蜜。

5 E6 |) E, W0 c+ \9 ^2 w! O那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格
& k" [/ b! l* P% p% |& V
xtp-yl 发表于 2014-5-5 13:38/ X, W& v  p$ [1 J. q' E! k* o: x
那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格
7 C4 j; r' x4 P/ Q

* H6 w/ h3 ?7 h% x6 e8 g杂花蜜1瓶 51元+12元中通运费,总63元,要的话尽快打款,这批货刚打完包已经告诉中通来拉货了,shenhongqi888@163.com
xtp-yl 发表于 2014-5-5 13:38
: c' [, K' `9 a那就等下批,,,,,,,,这次先来瓶杂花蜜,,PM带运费价格

7 q2 e' C( f1 @3 H向兄等下批吧,这批已经拉走了!) p+ G& f- ]+ R* v4 }- Y  r. g% i
行云流水 发表于 2014-5-5 15:25% k; v) z4 {2 {1 `
向兄等下批吧,这批已经拉走了!

' s) Z' T" C4 O9 m$ k$ y/ @付款了,来得及不?8 C; M9 R2 ~: v8 u

单号见出货那个帖子的2楼!  发表于 2014-5-5 17:03
付就付吧,我送去快递!  发表于 2014-5-5 16:51
已付了,,,,,,,,,,,,
xtp-yl 发表于 2014-5-5 16:59! T  _% `* M; Z
已付了,,,,,,,,,,,,
- U; `& g, t& X* F
地址!快PM啊!
老地址

OK  发表于 2014-5-5 18:25
老哥的土特产都成抢手货了,手慢无,恭喜啊