一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

晒晒宝贝 都是摊主这里买的 感谢

买这么多【破烂  浪费钱
电池是我上班的厂生产的生产线是我保养的,电池价格不清楚我们生产的电池全部是出口好少内销,铝基板和覆铜板是我送他的除了钩刀之外,他要发的是平邮局要打开检查的所以才包成这样。
徐利达 发表于 2014-5-3 21:53
6 l1 @2 o5 a- `; E4 E买这么多【破烂  浪费钱
% h0 l0 v7 l" t3 I% v+ H/ W
是的我卖的是破烂你卖的全是宝。; m7 Z9 n, P, Q4 L
jatn112 发表于 2014-6-7 12:51
  x2 n2 u, j5 e( A2 q5 g是的我卖的是破烂你卖的全是宝。

' o, S& I% ?, c+ a或许那位兄弟说此话并不是恶意.
- p  I  C" @3 B/ X& T2 _( X
* l  o7 F& P8 U7 t6 p
6 C9 N4 s) D4 z; \: I! {2 O0 BJATN112的东西确实不错,买了几次东西了,不过90%还是在睡大觉,几年前买了几斤,上回卖钻台时顺便带了几十片.% h* h9 H+ @. e- S. k8 x
害我之前黄SF,优信育松这些地买的覆铜板全搁置了.
5 D9 |" o! Q- _9 z  [. y& t6 N) R2 W" r# r- \- ~. W5 ]. k" Q
可为了妥协万恶的运费,我买了更多东西用来闲置...
3 V, m& ^7 v5 B0 M5 \0 x" H3 c1 G! b2 w  Q% ?4 H
顺便问问电池怎么卖?
这是要大跃进?5 P/ w& Z1 k- r, c3 R
junyee 发表于 2014-6-13 18:49
& h" N! V; j8 c2 p2 J, k或许那位兄弟说此话并不是恶意.

2 s; L9 u* a1 G& m, m8 c电池是一次性的不可以冲电如果想试试可以联系我,免费的绝对不是山寨厂上市公司。
, h) J2 @  B3 P" I
徐利达 发表于 2014-5-3 21:53
# S/ z/ r3 s* {- F" V# M! _4 l买这么多【破烂  浪费钱
! ]& N! z1 w% X# x, r3 T/ J& {) H: d
一乐本来就是以便宜东西为主,也不要这么说楼主吧。
6 r* O: E4 |* g9 R; J/ Z+ m* ~
哈哈  我看到了一把凶器   不知道楼主又没有备多几张刀片