一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

看看LED照明有没有技术含量

Hue 介绍,别以为弄几个灯珠再加个烂电源就以为自己是做LED照明的了

请问灯泡的作用是什么  ?搞成这样你一辈子会用几次上面的功能?  实用吗?方便吗?
在现在的技术环境下,
好像,
如果我手头上有可以调光调色的灯泡的话,
DIY一个出来完全可以……
看得太累
徐利达 发表于 2014-5-7 15:30
请问灯泡的作用是什么  ?搞成这样你一辈子会用几次上面的功能?  实用吗?方便吗?

照你那么说,手机的主要使用功能就是打电话,50块钱的诺基亚手机打电话的效果绝对比Iphone好多了,那为啥Apple活得很滋润而诺基亚却倒闭了

看看别人都是怎么点评的就行了  发表于 2014-5-7 16:22
我很爱国的
楼主相信么,我有原型
哈哈,这个产品既不实用,又确实没多先进
我发这个并不是说这个有多高科技,Zigbee灯泡国内也有几个企业要做,而是回答关于LED照明行业并不是夫妻店用个灯珠加个电源就算进入这个行业了
ehiteng 发表于 2014-5-7 15:42
照你那么说,手机的主要使用功能就是打电话,50块钱的诺基亚手机打电话的效果绝对比Iphone好多了,那为啥 ...

这样比没啥意义,
NOKIA跟明清的中国很相似,固步自封+无视进步
至于apple,居然在试图直接抢夺周边配件市场。又一个“三十年河东,三十年河西”正在上演?

智能照明,肯定有市场,但绝对不是智能家庭的主角。主角没有登场,配角多半属于折腾而已。