一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

许老师最最新版esr,开装测试 [更新测试图片]

看起来不错,想买个用于测量电感、电容和毫欧级别的电阻,该买许老师的esr呢还是晶体管测试仪?
lxel 发表于 2014-5-30 18:57
看起来不错,想买个用于测量电感、电容和毫欧级别的电阻,该买许老师的esr呢还是晶体管测试仪?

当然是这个了,低阻测量能力很不错的
等套件
接的更新测试图片
lxel 发表于 2014-5-30 18:57

毫欧和电感晶体管肯定无法胜任。。。。esr不晓得没用过电感是可以的毫欧好像精确到0.01欧估计你用也不够。。。。。。或者还是直接入电桥吧。哈哈哈哈

等套件                        
pdwdwdw 发表于 2014-5-30 20:04
当然是这个了,低阻测量能力很不错的

嗯嗯,什么时候开卖啊,有淘宝的话请私信淘宝店链接,方便实时关注
zhqsoft 发表于 2014-5-31 23:43
毫欧和电感晶体管肯定无法胜任。。。。esr不晓得没用过电感是可以的毫欧好像精确到0.01欧估计你用也不够 ...

电桥没米买不起啊。测毫欧级别的电阻是想买点康铜丝做取样电阻,测电感是自己要绕电感,测电容是为了判断电容的好坏……都是自己鼓捣着玩和学点东西,买专业设备没能力啊
lxel 发表于 2014-6-1 23:14
电桥没米买不起啊。测毫欧级别的电阻是想买点康铜丝做取样电阻,测电感是自己要绕电感,测电容是为了判断 ...

一步到位就搞电桥。。。。虽说电桥也不是怎么方便但相对功能都完善些。。。。省钱就ESR。测电感应该还行的。不过那个毫欧我不清楚具体精度。猪猪同学解密下呗。。。再去用7107表头改造个毫欧表也不错。
套件快出来