一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sodohe

[其他DIY] M8-V7终于成功了

261307853 发表于 2014-6-7 09:54
到江苏宜兴运费多少?

没有了,共打样了10片,被坛友要了了
补几张图:

未开机

未开机

开机后

开机后

2N3055

2N3055

风扇

风扇

散热片在外面,请问风扇在吹谁?  发表于 2014-7-3 22:57
上个安装图给购买PCB的坛友,10uF的固态电容没有了,到货后再安装。

正面

正面

背面

背面

正面的说明文字有些小,重新上一张:

正面

正面

楼主利害!
佛山007还在看网络在线学习?呵呵,挂机学就是了
sodohe 发表于 2014-6-7 10:17 static/image/common/back.gif

没有了,共打样了10片,被坛友要了了

额,来晚了,准备用你的pcb打样。能卖点配套的电阻给我吗?手头电阻不全。可以pm你的qq.或旺旺吗?来自: Android客户端
我的电阻也是东拼西凑的,昨天给坛友拼凑时差一点不齐,你找一家淘宝卖家吧,选1%精度1/4w的电阻即可
补充说明一下:
1、电压跟随使用的是KIC-125,买的fish88的成品板,以前买的,他店里我去看了,没了,建议店主再做些,好让坛友选购。
2、风扇使用两个:一进一出,使用同一个温控板(从电脑电源上拆的),一个是MMB(日本的),一个是AVC(台湾的),都是4X4cm的。
3、连续点亮行车灯5个小时(12V/50mA)左右,2N3055手摸没有温升。再高电流没有条件测试。
4、使用工频变压器:有三个输出:10V ,正负18V和25V,其中10V通过两个3R33产生正负8V经过7805和7905供电主控板,正负18V整流后40V通过KIC-125连接主控板,25V整流后通过1405模块产生5V和12V,其中5V给LCD背光使用,12V给两个风扇使用。这个变压器可输出3A。
5、编码开关是自己热转印的,这次打样忘了,也可用洞洞板自己做,很简单,注意:A、B、C要通过104电容连接到GND。
6、2N3055注意做好散热,尤其大功率时

就想到这些,先写这么多吧,随后想起来再补充,祝大家DIY成功。