一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

那位会画板

那位帮忙设计一个输出12-19V 3.5A 输出电压可调的。调压的 方式最好是通过按键设定 呵呵,
一个5V固定输出
电源板的输入电压是6-25V
单片机控制要可以显示输入输出的电压,可以设定低于几V时关闭输出
一个输入接口外接电源时可以给里面的电池充电{输入的电压6-25V},同时可以通过里面DC DC给外面设备的供电

那位会设计要多少钱报价给我
楼主是用在汽车上吧,这你应当说明白的,汽车上用的技术要求是比家里用的高多了的,还应当说明你能接受的成本范围,

你这是画板吗? 是一个项目设计吧。输入比输出低,  是否可以先用一个升压模块将电压升高到25V,再用数控电源将电压调到需要的值, 升压模块应该有现成的, 数控电源也有现成的, 如果要求不高, 买模块自己搭, 如果有特殊要求, 那就要专门设计, 包括更改数控电源的单片机程序
这个要16-19V输出的可以用SEPIC来做不过,这种拓扑有些缺点,要求不高可以用,要体积小用LTC3780来做,不过···成本比较高,要用四只mos管
呵呵,这不是一块板能应付的。
楼主没有详细要求··无能为力啊··输入输出纹波,里面电池容量电压,都没说··我单片机白痴··不懂··
单独为你有偿设计板子~
估计费用相当可观~
可以找现成的~变通变通~