一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sky1234

两者电脑如何选

lily2350660 发表于 2014-6-24 13:16
去雨林木风论坛问问看,一般人谁会买2个摆着,看商家参数不一定准

这个论坛好像没有了
两台差不多了,可以说没什么区别
主板差别不代表什么,现在电脑用一二年就淘汰了
是说我电脑怎么那么慢呢,原来还是2008年配的,该退伍了哟。
chenghj 发表于 2014-6-25 09:19
两台差不多了,可以说没什么区别
主板差别不代表什么,现在电脑用一二年就淘汰了

淘汰是迟的。电脑淘汰不像手机那样短。一般人3年用用没问题。
主要是做工。我的第一台 945主板07年 880块,大板,接口丰富,到现在没有坏了。所以以想主板做工好一点。。。
sky1234 发表于 2014-6-25 08:59
这个论坛好像没有了

http://bbs.startos.com/thread.php?fid=73
就是原来的雨林木风

sky1234 发表于 2014-6-25 10:15
淘汰是迟的。电脑淘汰不像手机那样短。一般人3年用用没问题。
主要是做工。我的第一台 945主板07年 880 ...

I3已经在淘汰边缘,又是集显,如果只是家里上网看看新闻,打打小游戏,用个3年当然可以。
可以试试工程(测试)版的CPU,性价比高。
现在这年头新配电脑还选这么大体积的?现在巴掌大些的主机开始流行了,配置主流,性能不错,体积小重量轻,还很低功耗