一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

办理证件的时候您是否被告知网络连不上,改天再来?

我们这儿的网络好啊,存钱速度很快,取钱的话网络不行了
银行没有告诉你他们的证到期了,不能办理取款业务只能存?
衙门大门都是朝南开的, 你想好好办手续?拿钱来吧
不单这个,我有一次去医院看病,一社区医院,被告之电脑上不了网,无法开单,无法取药,叫我到别家去看,我去-- 现在城里有电脑了,乡下还不是一听筒就能把人医好,怎么科技越发达人手越干不了活了呢。
我是亲身体会到了天朝的办事风格,不把你折腾的混个面熟绝不罢休。目的只有一个,和你混个面熟了好拿银票。
一个证件办下来我都是身心疲惫,欲哭无泪啊。真想拿一把斧头把树砍了
刚刚去补了身份证。感觉确实好多了。收费20元的,40天搞定。想快?40元,12天。当然快递费另算。以前加急是200元
不得不说,自从席哥上台,到政府行政部门办事真是痛快多了,该该给的给到了,马上就办,绝不拖拉,不像原来,给了还不办

大城市,的确明显,小地方,就拖拉,但也可以感觉到有变化。  发表于 2014-6-30 23:29
说实话,没感到席上台后,衙门里吃饭的办事有啥区别.

就看你跟他熟不熟.
山水2000 发表于 2014-6-26 21:28
不单这个,我有一次去医院看病,一社区医院,被告之电脑上不了网,无法开单,无法取药,叫我到别家去看,我 ...

头疼呢,电信那帮龟孙子,网络烂的一B
一个月前去社区办老年卡(公交免费),说是一个月后可取……
前天路过,去问是否已办好……
……
结果,说是"系统原因"……当时未办成……
……
重新照相,重新等待!
……