一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

夏雨荷!

有个妹妹这么说的,哈哈!

调整大小 IMG_44231.jpg 调整大小 IMG_4559.JPG 调整大小 IMG_4556.JPG 调整大小 IMG_4553.JPG 调整大小 IMG_4542.JPG 调整大小 IMG_4534.JPG 调整大小 IMG_4526.JPG 调整大小 IMG_4494.JPG 调整大小 IMG_4492.JPG 调整大小 IMG_4491.JPG 调整大小 IMG_4477.JPG 调整大小 IMG_4476.JPG 调整大小 IMG_4474.JPG 调整大小 IMG_4458.JPG 调整大小 IMG_4455.JPG 调整大小 IMG_4447.JPG 调整大小 IMG_4442.JPG 调整大小 IMG_4409.JPG 调整大小 IMG_4422.JPG 调整大小 IMG_4423.JPG 调整大小 IMG_4429.JPG 调整大小 IMG_4397.JPG 调整大小 IMG_4395.JPG 调整大小 IMG_4390.JPG 调整大小 IMG_4385.JPG

nice  很漂亮
大明湖畔的吗?
xwj 发表于 2014-7-10 15:39
大明湖畔的吗?

不是,是三门峡开发区里面的人工湖。
漂亮惨了

四川兄弟吧?哈哈!
是喷了一口水吧。
deuwei 发表于 2014-7-10 18:10
是喷了一口水吧。

全天然雨水,非人工降雨!

现在照片里太多的人工降雨,真的也会被当成假的,不过仔细一点还是看得出来的。 楼主很勤快,雨后抓紧时机拍摄,不过毕竟太晚了一点,光线不甚理想。  发表于 2014-7-19 21:53
大明湖畔么 哈哈哈
zhqsoft 发表于 2014-7-10 18:39
大明湖畔么 哈哈哈

不是,是三门峡开发区里面的人工湖。都认识大明湖,哈哈!