一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: davidtam

[其他综合] 广场舞太吵了,求干扰器电路

没有干扰音箱的设备,除非是军用电子干扰器。
乐桃桃 发表于 2014-7-21 11:12
没有干扰音箱的设备,除非是军用电子干扰器。

军用难道有火星科技吗?
  如果你遇到那种带麦克的,可以尝试一种方式,知道他们放什么音乐,提前一定的相位(要多次尝试)对其定向放音,让其系统自激烧掉
还是激光头烧吧 有现成的 X宝
还是经过正当途径吧
毕竟老年人跳跳舞也不容易
协商解决
kitz0217 发表于 2014-7-16 22:51
买把汽狗吧... (带瞄准镜的狙),放一个给他狙坏一个,不久楼主就成狙神了,专治各种广场舞。

呵呵,等喝茶吧,N多买X狗的,卖家出事买家全去喝茶的事。而且这东西可以量刑的,还是别玩了。

我们这边以前有个开书店的卖铅蛋,结果来个便衣,说大量要,结果搬一箱子出来,上W发,立马抓了当典型了,数量巨大,判了个10年,还好有亲戚是局级别,到处跑关系花了几十W判了个缓期。

话说小时候玩汽狗挺好玩的,打鸟打兔子什么的,经常能看到玩的,连新华书店都有得卖。还有火铳,打一枪到处是烟。现在基本绝迹。
嗯、
八楼的注意不错
高频率的声音,用高音喇叭,一般高频的定向好,不会干扰其它人.

8=3
要考虑自己比大妈离喇叭近得多。而且大功率一套搞出来不便宜。反过来成你扰民了  发表于 2014-8-14 11:00
晚上不练吗?一早就练吗?去他们安装一个 声音开一开大了,保险丝就跳了

8=3
一会儿就修好了  发表于 2014-8-14 10:59
先叫物业和大妈谈,声音不要开那么大。。。。