一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: armdiy老杨

关于对 ylyfxzsx id 二手买卖事件的 公开致歉

关闭 [复制链接]
和气生财。
抱歉,刚刚看到你的道歉,既然纠纷解决,删除你的黑名单。
有担当的男人才是真正的男人
有些事从反面帮助你成长!
楼主才16岁。做到这样真的不错了。支持一下。
wangxiaoxiao 发表于 2014-7-14 06:15

老师该换眼镜了,人家讲得是那时出山。
wangxiaoxiao 发表于 2014-7-14 06:15

王老师,人家估计说的是自己真的年方28
客气啦,实际上世无完人,我好讲话多讲话是职业病的体现,我早先的几个工作伙伴拜老邓所赐接班的多,那时候落实政策的干部子女都多,3、5个的不稀奇,有个吃公家饭的机会叫谁去?叫笨些,甚至有可能老婆都难找的孩子接班吧。从那时起养成了好说多说的毛病,有时真讨人厌啊,不然没法干下去。类似为分清V、r,I、l异同,给本人说,不行再给他的老婆、孩子说,几个月才能成功的实例太多了。上面讲的话接班的兄弟听到了会不会生气?那几年医院,学校,科研院所太膨胀了。
搞技术的兄弟往往注重细节和局部,把复杂的事物细化后简单化,非A即B,A死B活,但要搬到和人打交道上就会吃亏了。
DF41 发表于 2014-7-14 09:21
老师该换眼镜了,人家讲得是那时出山。

看来真要被时代淘汰了。这几天带着学生在外边培训,学生成天笑话我什么也不懂。我一直自诩能跟上时代步伐,结果什么也不是。手机买了好久只会打电话,前天一个孩子拿去几分钟搞定我需要的功能。

楼主说年方二八,这个在中文中是没有争议的,就是16的意思。不过28岁也挺年轻了。犯点错是正常的
这贴为啥也被禁了