一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

准备买元件了,问一下制作m8数控电源用多大的变压器或者开关电源好。

买元件的时候就一起买了
设计规格是 60v 10a

烟花易放啊  发表于 2014-7-16 09:37
直接上600V10A好了  发表于 2014-7-16 09:34
楼主哪里的?近的话帮我买2套的原件啊
求打赏
朋友, pur送的板子我也到了,手头的元件怎么也拼不齐,你到时候能否卖一套元件给我,谢谢了!来自: Android客户端
设计规格是 60v 10a,你用不到那么大的话就根据自己需要搭配电源就行了,一般搞个48V、32V的开关电源即可
楼主哪里的,能否一块带点元件
朋友, pur送的板子我也到了,手头的元件怎么也拼不齐,你到时候能否卖两三套元件给我,谢谢了!
楼上要元件的,直接淘宝不好啊,我买了再发给你们不是要两遍邮费,中国这么大那那么巧在一个地方啊
主板已焊好,HP32V已改36V,差跟随模块,液晶屏,编码器,1604尺寸好像和板子尺寸差不多,2004好像比板子大,不知道哪个好,编码器什么型号?EC11?
eee987 发表于 2014-7-16 12:32 static/image/common/back.gif
楼上要元件的,直接淘宝不好啊,我买了再发给你们不是要两遍邮费,中国这么大那那么巧在一个地方啊

一家淘宝店害怕买不全啊来自: Android客户端