一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cosine

有了解RF-810编程器的吗?

熊的这个编程器和我刚收你的那个老编程器外观一样.型号也一样.就是我的这个没有电源接口啊?只有一个并口.难道是并口取电的?
不知那位高手有这个软件吗?
忘了在哪了,家里面应该还有软件盘,这玩意不是并口取电,而是跟并口联接中间还有一个小盒子,电源从小盒子边上进去,有一个12V1A左右的变压器
忘了在哪了,家里面应该还有软件盘,这玩意不是并口取电,而是跟并口联接中间还有一个小盒子,电源从小盒子边上 ...
xinzui 发表于 2012-5-22 13:43 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

什么时候找到能分享下啊.
另外请问这个编程器可以写什么芯片呢?
没有数据线=费!  数据线上有2个244芯片作数据缓冲和电源输入!润飞编程器是很稳定的!
我的是一个510,正常的话并口上的好像是从18到25脚都是接地,这个鸟机并口转接盒上就把电脑端的18到25脚跟编程器的18到25脚断开了,然后电源从转接盒进,+极接在510的18到25脚,(18到25脚在正常的情况下应该都是GND,这个编程器有一部分是GND,还有一部分是+)
http://www.runfei.com.cn 这是网址呀~~
看了一下还提供软件下载呀~~
xinzui 发表于 2012-6-1 13:52
我的是一个510,正常的话并口上的好像是从18到25脚都是接地,这个鸟机并口转接盒上就把电脑端的18到25脚跟编 ...

您那还有510上位机软件吗?能给我发一份吗?我的邮件cui_along@139.com  
谢谢

51节后吧~,跟编程器放一起了,没在身边~
  看了半天 原来是 个 烙铁
没回去,没有软件