一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

韵达,妮到底怎么了

~~~~~~~~~~来自: Android客户端
再来一票来自: Android客户端
这个不算啥。。。我的从重庆到上海。。在重庆已经坐了两天的飞机了。。
太正常了,货多了要排号,货少的话要等够一车才一起发,这是快递公司正常程序。
韵达在江苏境内很多地区服务确实很差   如苏州 常熟 南通 宜兴   
你们这都不算什么,韵达曾经把我的货放在目的地的投放点7天,我要不是给卖家打电话说,估计韵达是要孵小仔了。

卖家一直给我赔礼道歉,我说不是你的错,你发货很快,是他们不给我送货,

要说的是,还不是春节期间发的货。

qdnb5 发表于 2014-7-31 19:42
你们这都不算什么,韵达曾经把我的货放在目的地的投放点7天,我要不是给卖家打电话说,估计韵达是要孵小仔了。卖家一直给我赔礼道歉,我说不是你的错,你发货很快,是他们不给我送货,

要说的是,还不是春节

卖点催有用???我这几天都是以收件人身份打400电话催的来自: Android客户端
qdnb5 发表于 2014-7-31 19:42
你们这都不算什么,韵达曾经把我的货放在目的地的投放点7天,我要不是给卖家打电话说,估计韵达是要孵小仔 ...

我都给楼主先退款了  打算等他收到后再给钱我破韵达啊害人
无锡新区的韵达我感觉还行啊。
261307853 发表于 2014-7-31 20:14
卖点催有用???我这几天都是以收件人身份打400电话催的

实际上,卖家比收件方催有效。卖家可以给发货点施压,发货点会向总公司投诉,延误件在快递公司是必罚的