一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 这个屏有驱动资料了,谁能玩起来?

20140731_194703.jpg 20140731_194653.jpg

谁去年在考拉那里买到这个屏的?

一直没资料,今天无意中发现淘宝有类似的屏,接口也一样,上面的芯片是SSD1732,是一颗电源芯片,

页面说明可以SED1335或RA8806驱动,

卖家也挂有RA8806驱动板出售,但问过卖家却说这个驱动板2年没做了,没货,

这屏还挺大的,谁有能力先把它给玩起来

下面是淘宝上这个卖的链接,有兴趣的可以看下

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.XGB4lc&scm=1007.10009.518.0&id=2511952544&pvid=536880db-cb3d-4141-a57a-4a2f0e8cc4b9
应该是标准的4bit屏,你先找到各电源脚,根据电容判断正负,然后就是4位数据+ 移位、锁存换行、换页了
xwj 发表于 2014-7-31 20:03
应该是标准的4bit屏,你先找到各电源脚,根据电容判断正负,然后就是4位数据+ 移位、锁存换行、换页了

谢谢,电源脚好确定,第一张图的上面数第一个脚就是供电脚,第二脚是地,最后两个脚是LED的K和A,中间10个脚未知

第11、12脚连到了SSD1730,应该是电源芯片的控制脚,还剩8个脚就是楼上所说的LCD数据与控制脚了
问题是有几个人买了这个屏
和OLED25664一样,驱动成功了也没几人买到这屏
jigsaw 发表于 2014-7-31 20:15
问题是有几个人买了这个屏
和OLED25664一样,驱动成功了也没几人买到这屏

不多, 一共就二十几张屏,
我的弄了半天没头绪。还在哪里吃灰。。主要不知道那个负压芯片控制信号怎么用
xuepengbin 发表于 2014-7-31 20:48
我的弄了半天没头绪。还在哪里吃灰。。主要不知道那个负压芯片控制信号怎么用

也是和我这个一样的屏吗?
这个屏和板我买过,资料不见了。建议不要折腾了, 全新5.几的带控制器的,我见过60块的就有了,不过帖子被删了,链接找不到了,神坛。