一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[arduino] 【软件+源码】Arduino电压蓝牙发送至Android手机上显示,据说标题要长

那天坛里搜素蓝牙相关的帖子,发现前两年有高手发了手机蓝牙示波器,
我就模仿了一下,仅显示电压,范围0到5V,发送间隔最好在20ms以上。
感兴趣的玩一下。
Arduino程序为例程里加了50ms的延时;
发送数据格式为:ASCII码+换行回车符,例如发送1.53V,则发送HEX数据:31 2E 35 33 0D 0A

Arduino电压蓝牙发送至Android手机上显示 软件加源码.zip

1.35 MB, 下载次数: 1132, 下载积分: 一乐金币 -1

蓝牙电压曲线视频.zip

1.92 MB, 下载次数: 904, 下载积分: 一乐金币 -1

求问,这货怎么download程序?我一直不成功
jckimi 发表于 2014-8-4 17:18
求问,这货怎么download程序?我一直不成功

你是指Arduino吗?我的是Arduino Pro Mini /AImega328的板,

用CP2102的串口线,用4根线(5根线的话好像不用手工复位,我的没有引出来,所以接四根),VCC、GND、TX、RX

然后软件上upload后,靠下一点位置显示下载时,赶紧按一下板子上的复位按钮,就可以了。
其它板不知道怎么弄,我也刚玩几天。
freesl 发表于 2014-8-4 17:24
你是指Arduino吗?我的是Arduino Pro Mini /AImega328的板,

用CP2102的串口线,用4根线(5根线的话好 ...

我好像试过,不管用啊。。。
jckimi 发表于 2014-8-4 19:02
我好像试过,不管用啊。。。

把下载器上的RTS接出来,下载的时候就不需要按复位键了
g54188 发表于 2014-8-28 10:57
把下载器上的RTS接出来,下载的时候就不需要按复位键了

cp2102木有rst脚出来。。。。
我也做过一个不带红外但是带电流检测,过流保护的,用在抽水机上的!
楼主,能放出Arduino程序参考吗,谢谢!
yuqingshan 发表于 2014-11-11 11:49
楼主,能放出Arduino程序参考吗,谢谢!

一楼有啊
楼主,您好,一楼的压缩包,里面仅含EasyVm.aia, EasyVm.apk 2个文件,.apk安装手机,.aia不清楚什么文件格式(难道压缩包?打不开的),可像没有Arduino文件的(.ino),谢谢。