一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 12864LCD电子钟

杜老师,你好,请教你一下,看了你的12864LCD电子钟,能把电路图发给我看一下吗,我想DIY一个,litufei@sina.com
因为网站改版易址,所以12864电子钟的资料还没有放上来,不过我会尽快复制到新网站上的。之后我会在电邮通告里说明。

回复 2楼 杜洋 的帖子

好的,谢谢,期待中

我这下有!

《单片机成龙八部》--单片机入门制作专题.rar

1.25 MB, 下载次数: 2278, 下载积分: 一乐金币 -1

很好,谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-9-27 11:39
http://hi.baidu.com/doyoungnet/b ... b75af4d7cae289.html

上面是12864的全资料页面。下载吧!
我想问一下就是原来1。0的12864液晶屏能用在V2。1上吗?如果可以的话我把电路改一下做成V2。1的!
V1.0的液晶屏能用在V2.1板本上吗?

V1.0采用串口通信方式,V2.1采用并口通信方式,是有这个区别的。如果您采用的液晶屏支持并口通信方式(一般都支持),是可以直接升级为V2.1的软硬件的。
杜老师我也是你的忠实粉丝,以我之见,基础类的不是项目类的不收费,有商业价值的才收,我买过你的爱上单片机书籍,很不错!如果没有一点免费的肉肉,估计关注度会下降,现在免费的代码满天飞,收费只能适得其反,不对之处,还望海涵

zjw
同感  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:05
不错,学习了,也准备搞个12864种来玩玩
一剑封喉 发表于 2018-8-19 12:38
杜老师我也是你的忠实粉丝,以我之见,基础类的不是项目类的不收费,有商业价值的才收,我买过你的爱上单片 ...

同感