一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

做机箱需要哪种pvc板?

需要做一些机箱, 拟用8mm的pvc板,箱体大小不会超过半个牛奶箱,需要强度的地方我会加贴金属板。。。但看了实体和网上,好像俗称叫灰板、硬板的,但颜色有深浅,有的老板说他的板较脆,还有工程级、一般级、原料A级。。。无所适从
我觉得亚克力不错
snake43165 发表于 2014-8-15 15:46
我觉得亚克力不错

亚克力 样子货,看看可以,感觉很容破裂的
原料A级最好有韧性,随着掺入石粉的多少,机械性能也下降但价格也同步

实际上看断面就知道板的质量,越白越差
玻纤板如何?

你看我都要了8mm的了,可见很看重厚度,玻纤板也这么厚那是要心疼屎 。。8mm的截面上要预埋黄铜螺母的,m3的螺母就需要钻5mm的孔,还想争取上m4螺丝呢
sw5188 发表于 2014-8-15 16:38
原料A级最好有韧性,随着掺入石粉的多少,机械性能也下降但价格也同步

实际上看断面就知道板的质量,越 ...

今天锯出一套板来,本地8块/公斤的,按你的说粉很厚,韧性倒是不太需要,毕竟板面小。。。
发泡PVC,轻,容易加工,不会错的

你没有害我?美工刀能切割,手就能弯曲的材料?  发表于 2014-8-15 21:24
用亚克力的比较好吧
钢板