一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

蓝光宝盒 是垃圾货 装机返钱

所有浏览器改为首页hao123(不知哪家公司开发)改了也不改不掉

一查原来是蓝光宝盒真是伟大,给保护起来,同时也卸不掉,还有蓝光保盒不知什么装上去(
也不知哪里来的),生活被强奸也就算了,上网也被强奸。。。。。

更新部分,不看不知道 一看吓一跳

http://www.3600t.com/h-index.html 蓝光联盟  

悄悄问一下,装机朋友也搞这个吗?
(装机返钱。。。。这么坏,你爸妈知道吗?)

劝你卸了360吧。 流氓到极点 。

还有那个什么 新毒霸   也开始学习 360的做法了..
1 我刚才装优化大师,分析蓝光宝盒把它册了。。。没想到各个浏览器器hao123首页已掉去掉了 ,解放了。
2 是装有360 但不知从哪里下来,难道是一键安装下来  
3 也装过驱动精灵,不过360要和驱动精灵 不兼容
3 求一款杀毒软件。看来国产搞软件都不是什么好东西,国外软件靠技术发展,国内靠流氓发展
用微软的 MSE就是了  占资源还少
hao123 好像是百毒的!我自己用金山还过得去,win8自带的没用它
百毒就是一个大垃圾,大流氓!!!
aimowei 发表于 2014-8-18 18:25
劝你卸了360吧。 流氓到极点 。

还有那个什么 新毒霸   也开始学习 360的做法了..

推荐个安全/杀毒类的软件,谢谢!
Avast!!!我都用了四年了,家里三台电脑,两台平板全部都安装这个杀软。
家里只用NORTON,国产的全部不要
icewind 发表于 2014-8-18 23:20
家里只用NORTON,国产的全部不要

norton,和裸奔。
261307853 发表于 2014-8-18 21:26
推荐个安全/杀毒类的软件,谢谢!

我现在裸奔,也苦于没有好用的防护软件啊。