一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shadow.金

早上被fujiachun这个号骗的有多少?我一共是752块

收款也有额度限制么?没听过呀。
我也是 一个晶体管测试仪 52块
tianyoujian 发表于 2014-8-19 17:25
收款也有额度限制么?没听过呀。

我也专门百度查了下,看到有说这方面的,看来真是撞鬼了
今天报案,叫支付宝查收款帐号余额都不行,还是警察在场问呢,支付宝,我怎么相信你
liyf 发表于 2014-8-19 17:09
补充内容 (2014-8-19 17:10):
当时忙着,急着打款也错啊,要是晚点打款不就屁事没了

shadow.金   752
liyf               1510      
yuanbl         52

咱三个是难兄难弟啊  

icewind 发表于 2014-8-19 17:29
我也是 一个晶体管测试仪 52块

shadow.金   752
liyf               1510      
yuanbl         52
icewind       52
四个了

支付宝转账有个漏洞,当地警方不会处理,支付宝公司也不会处理。两边推脱。 去年就中过招。

两边答复都是走民事诉讼,到法院起诉,只有走这个流程支付宝公司才会提供收款人信息,以及交易信息,警方才会介入。

至于能拿到钱都是数月以后,被执行人如果没钱只能两眼望着。强烈要求支付宝索要收件人信息 还是可以要到的。

不过是不是本人注册不得而知,现在信息贩子随便都能要到身份证进行实名注册,人家既然专卖骗钱,肯定用了这招,骗子不一定倒霉,提供身份证信息绝对要倒霉
中午吃完饭,专门在后台研究了一个下午,只能这么评价骗子,按您这智商骗这点钱是不是太少了?俺就不信骗了这点钱您就能过上小康生活?
看来用两个账号收款时为了把犯罪金额控制在2000元内。
就此事而言,傅老师冤,被骗坛友更冤,看来有必要在论坛交易区建立一帖来公布一下经常卖货坛友交易收款的支付宝账号了,这样可以做到利于坛友查证,非这个账号不交易,以免被骗。