一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

使用NMOS场效应管的白光烙铁控制电路

另一种升压方式。

上面的图中小磁环,可用报废节能灯里的,用0.1 ~ 0.3mm漆包线穿绕,或用细导线。

LED2作为电源指示,同时给升压电路供电。

小磁环:

感谢3AG1老师分享,可惜俺现在不能加分了,只有水一帖感谢!
fat 发表于 2010-7-9 08:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

心领了

管理员没有权利加分吗?不知积分多了干什么用。。。。。。
我就是NMOS电路的作者,建议LZ先别急着想当然的认为压降大,麻烦做一下实验然后再来对比一下。
还有,为了看看LZ到底说了些啥,我注册后又等了好久,有点为难我了。
这个这个…… 菜鸟追到这里来了
我是被传送过来的,来了又看不到,于是注册。

没想到等到有权限终于可以看了,看到的是LZ错误的结论。

没想到等到有权限终于可以看了,看到的是LZ错误的结 ...
菜鸟不飞 发表于 2010-7-10 11:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

欢迎菜鸟不飞大侠加入一乐!

您能不能把您的那个电路贴在这里再分析下升压的原理,俺想不明白的
我也是来欢迎菜鸟不飞的,呵呵。
菜鸟啊,这里很不错的,该早来了

没想到等到有权限终于可以看了,看到的是LZ错误的结 ...
菜鸟不飞 发表于 2010-7-10 11:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

啊,抱歉,我没有看到你的帖子,上面那个连接是别人要求分析的,看图是你画的。
不知您的帖子在哪里?

平时我如果有时间,基本上是在长汀论坛和一乐,其他地方去的不多。

我很少到手电论坛,虽然也注册了,您的那个图是我发帖后被人提起,才找到的。
当时没有时间细看,等会我仔细看下..............