一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追逐阳光。

有没有谁卖二手的FPGA开发板

追逐阳光。 发表于 2014-8-24 17:31
8 L% G2 @' X+ R) Q* r我已经买了,谢谢!

& b# s' r( Q9 _  F0 k你买的什么样的?有链接么?
, p" l; b' E& p. [) N+ |5 G
872753955 发表于 2014-8-24 11:21! A  A% ?$ s7 f3 s( l$ X9 y  x
我有一块新的,没用过,cyclone三代的

" o) M; l- U' o8 a1 r7 @什么样的?来几张图片看看5 t- H: U2 w; D5 O- ~; @
thinkwing 发表于 2014-8-24 20:04+ v% j) |. t5 h& i: ?
什么样的?来几张图片看看

2 F3 _( n# I0 ^! r1 |$ [, R分两块板,一块核心板一块扩展板,全新的
/ e# j9 E4 m' y. B% b+ [' d" {
872753955 发表于 2014-8-25 11:43
# P3 v9 N0 S7 F4 a0 E, t, e分两块板,一块核心板一块扩展板,全新的
$ w5 y9 B. Z! |6 J
这板子是哪家的板子? 核心板和扩展版价格分别多少呢?2 g; v  y$ a* Z7 k
thinkwing 发表于 2014-8-25 13:241 [+ K  t1 s. j7 c1 r. z' R! C: C
这板子是哪家的板子? 核心板和扩展版价格分别多少呢?

5 w. g7 T5 ]8 w. G" [ 我也上一张图, CycloneIV 全新 160,带烧写器,值吗 ?% h# e/ n; k* d$ T* c0 M
: ?. T) O8 i. B1 k6 U2 P
0 \7 C* j) p/ W) V, W; ~9 @
( t# U: Z8 t' o" O: }
holts 发表于 2014-8-28 21:11+ ?: w: O9 O4 l5 m. H  D- ~
我也上一张图, CycloneIV 全新 160,带烧写器,值吗 ?

7 r2 B1 f: p' J2 [呵呵 altera官方的下载器,我也正在用,核心板你那有么?- P$ ?9 O7 a/ o5 V/ t
holts 发表于 2014-8-28 21:11  r  d8 D8 f: U, ?& e, v
我也上一张图, CycloneIV 全新 160,带烧写器,值吗 ?

2 g* M5 c6 M4 x5 j& k160的话 可以买
thinkwing 发表于 2014-8-28 21:17
0 p- G2 F2 x3 V' P4 O! Y2 C呵呵 altera官方的下载器,我也正在用,核心板你那有么?
3 V8 u5 b) P; S# h( ]! R
TAOBAO上收下就可以找到,我只有一块不错
. _6 X2 N0 n" `: X
我这有一套 便宜出 见帖子
新的也不贵啊