一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求个IBM T43笔记本硬盘,要求容量80-12Og,扫描全绿.

如题,有的带价扔个过来。
T43 还有不一样的硬盘吗, 好像是2.5 IDE 的吧。  可惜只有 40G IDE的
我的R50好像是可以通用的吧,好像是120G的
lemontree 发表于 2014-8-26 12:56
T43 还有不一样的硬盘吗, 好像是2.5 IDE 的吧。  可惜只有 40G IDE的

结论别下的太早!刚刚查了下,初步的资料是,T43的IDE口是SATA口转接过来的,某些非IBM指定型号的硬盘在T43上可能出现不认或者其他不正常现象。
希捷 IDE 2.5寸 120g 。  14500小时了,慢扫全绿,80元
scaniahino 发表于 2014-8-26 17:39
希捷 IDE 2.5寸 120g 。  14500小时了,慢扫全绿,80元

确定ibm t43能用吗?
袋鼠制作 发表于 2014-8-26 15:09
结论别下的太早!刚刚查了下,初步的资料是,T43的IDE口是SATA口转接过来的,某些非IBM指定型号的硬盘在T ...

SATA口 转成IDE?   IBM 为啥要干这种 亏本的生意呢?

lemontree 发表于 2014-8-27 13:02
SATA口 转成IDE?   IBM 为啥要干这种 亏本的生意呢?

sata硬盘贵,915的IDE口不够用

lengjian 发表于 2014-8-26 20:38
确定ibm t43能用吗?

俺木有这个本本啊。。。
scaniahino 发表于 2014-8-27 17:02
俺木有这个本本啊。。。

好的,明天我问问同事要不要,再联系你。